СПОРТ

Яна Рудковская: Мы с Женей планируем родить девочку!

Супруга Евгения Плющенко рассказала, как спортсмен восстанавливается после тяжёлой операции


На днях в одном из московских ресторанов прошел гала-ужин, посвященный предстоящей «Премии МУЗ-ТВ - 2014. Эволюция». На вечеринке объявили, что вести церемонию будет трио: Галкин, Собчак и Кудрявцева, а хедлайнерами станут Крейг Дэвид и Ула Свенссон. «Постить» церемонию в Instagramв этом году будет ведущая Айза Долматова. Список же номинантов отличается стабильностью из года в год:   Дима Билан, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Нюша, Вера Брежнева, Ева Польна, группы Serebro, «Винтаж», «А-Студио» и «Дискотека Авария». Но наше внимание больше всего привлекла Яна Рудковская, которая и поделилась с нами информацией о самочувствии своего супруга, Евгения Плющенко.


- Операция прошла очень тяжело, - заявила Яна. – Придется отменять все выступления в этом году. Ему нельзя было тренироваться, но он из-за Олимпиады вышел на каток на полгода раньше срока. Я ещё не встречала таких сильных людей. У Жени четыре олимпийских медали, но самая тяжелая была последняя. И  я не понимаю таких людей, как Ягудин. Он прекрасно знал ситуацию, знал, что Женя – главный претендент на победу. И при этом написал, что травма была постановочная.  Муж готовился к этим играм, несмотря на запрет врачей! Неужели он бы снялся с соревнований по собственной воле!






Яна РУДКОВСКАЯ показала звёздным подругам свежие снимки сына

Яна РУДКОВСКАЯ показала звёздным подругам свежие снимки сына

- Как Женя себя чувствует сейчас?
- Уже лучше. Сейчас проводит очень много времени с Сашей, играет, воспитывает его. Ребенок для Жени – настоящая отрада, может, благодаря ему восстановление идет хорошо.
 - Не планируете ли ещё одного?
- Планируем девочку (улыбается), но прямо сейчас нельзя, ведь у Жени был очень сильный наркоз и ему сейчас колют сильнодействующие обезболивающие. Чтобы думать о дочке, нужно сначала полностью восстановиться, но, надеюсь, что этот счастливый день не за горами.
- Есть шанс, что Евгений вновь вернется в спорт?
- Женя – настоящий борец, очень сильный духом. Думаю, что он не только сможет вернуться в спорт, если захочет, но и получить золото на следующей Олимпиаде.






Евгений ПЛЮЩЕНКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Евгений ПЛЮЩЕНКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА








Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ