СПОРТ

Роналдо купил «Playboy»

Бразильский футболист РОНАЛДО, лучший бомбардир чемпионатов мира, после долгих раздумий приобрел бразильскую версию известного мужского журнала «Playboy».


Роналдо листает «Playboy» c 14 лет. Центрфорвард, завершивший карьеру три года назад, всегда питал слабость к прекрасному полу. Однажды тренер «Барселоны», где играл тогда Роналдо, застукал его в раздевалке с двумя девицами легкого поведения. Вся команда отправилась на обед, а Зубастик в это время занимался любовью. Позже, в одном из публичных домов Рио-де-Жанейро, бомбардир захотел устроить секс сразу с тремя путанами. Когда девочки стали раздеваться, Роналдо понял, что двое из них… юноши-трансвеститы! У Зубастика аж челюсть отпала. Бессовестные путаны растрезвонили об этом в прессе. В итоге у Роналдо расстроилась свадьба с актрисой Сюзаной Вернер.






Первая жена - Милена ДОМИНГЕС родила Зубастику сына

Первая жена - Милена ДОМИНГЕС родила Зубастику сына

А в 2005 году некая официантка из Бразилии родила ему внебрачного сына Александра. Футболист лишь пять лет спустя, пройдя тест на отцовство, признал себя папой мальчика. Всего у Роналдо четверо детей от трех разных женщин. После истории с официанткой двукратный чемпион мира сделал себе вазэктомию. Закрыв, как он выразился, «фабрику по производству детей».






Сюзана не простила футболиста

Сюзана не простила футболиста

Кстати
Роналдо владеет сетью тренажерных залов, зданием университета в Рио-де-Жанейро, а также квартирами в Париже, Мадриде, Сан-Паулу и Рио. Его годовой доход - $15 млн.