СПОРТ

Дарья Домрачёва станет лыжницей

А Магдалена Нойнер сменила фамилию


На вечеринке по случаю «Гонки чемпионов» в Москве биатлонисты отдохнули с размахом. Одной из главных героинь была трехкратная олимпийская чемпионка Дарья ДОМРАЧЕВА.


Миловидная спортсменка из Белоруссии в белом облегающем платье выглядела весьма сексуально. После пары бокалов вина Даша призналась, что в следующем сезоне планирует перейти в лыжные гонки.
- Ты это серьезно?! - не поверила ей Ольга Зайцева.
- На одном или двух этапах Кубка мира выступлю точно, - ответила Домрачева. - Чем я хуже Ларса Бергера? Но в биатлоне, конечно, останусь.






Дарья ДОМРАЧЁВА (слева), Настя ДУБОРЕЗОВА и Ольга ЗАЙЦЕВА хорошо оттянулись в Москве

Дарья ДОМРАЧЁВА (слева), Настя ДУБОРЕЗОВА и Ольга ЗАЙЦЕВА хорошо оттянулись в Москве. Фото: biathlonrus.com

Как ни пытали ее девчонки из сборной России по поводу романа с Оле-Эйнаром Бьорндаленом, Домрачева молчала, как белорусский партизан на допросе у фашистов. Но ее счастливые глаза говорят о многом. На Олимпиаде в Сочи 40-летний Бьорндален и 27-летняя Домрачева завоевали пять золотых медалей. Вот что делает любовь!   
А еще участницы вечера порадовались за знаменитую немецкую биатлонистку Магдалену Нойнер. Она на седьмом месяце беременности, и в тот самый день, когда в Москве проходила «Гонка чемпионов», у себя в Германии, в Вальгау, вышла замуж за друга детства Йозефа Хольцера, простого плотника. Более того, взяла фамилию мужа.


Финт ушами
Национальная федерация биатлона Норвегии оштрафовала на 10 тыс. евро Эмиля Хегле Сведсена, Тарье и Йоханнеса Бе. Пьяные спортсмены прокололи шины нескольких автомобилей команд соперников.