СПОРТ

Экс-супруга Аршавина: Андрей судится со своими детьми!

Юля Барановская считает поведение гражданского мужа возмутительным


Судебный приказ о взыскании алиментов с Андрея АРШАВИНА в размере, составляющем половину его доходов, на данный момент отменен. Футболист с таким решением суда не согласился.







Андрей АРШАВИН, Юлия БАРАНОВСКАЯ. Фото Splash/All Over Press

Андрей АРШАВИН, Юлия БАРАНОВСКАЯ. Фото Splash/All Over Press


- Для отмены приказа достаточно поступления в суд возражения должника в десятидневный срок, что и сделал бывший гражданский муж Юлии Барановской, - пояснила адвокат Наталья Аксенова «Советскому спорту». - То есть Андрей Сергеевич полагает, что он не должен платить деньги на детей. Такие действия должника, скорее всего, не позволят моей доверительнице получить законные алименты с ближайшей заработной платы Андрея Аршавина в ФК «Зенит». Но это только вопрос времени.
Юлию Барановскую решение бывшего гражданского мужа возмутило.
 - Андрей Аршавин судится не со мной, - сказала Юлия «Комсомольской правде». - Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону - в пользу наших сыновей и дочери. А то, что он опротестовал решение суда, означает лишь одно: он решил судиться со своими детьми!
Напомним, что неделю назад суд Санкт-Петербурга обязал футболиста выплачивать крупную сумму на содержание троих детей: 50% зарплаты в месяц до 2023 года, когда станет совершеннолетним его 7-летний сын Артем. Затем сумма алиментов снизится до 30% от дохода. А в 2026 году, когда 4-летней дочери Яне будет 18 лет, Аршавин станет выплачивать лишь четверть от заработанного. И так до 2030 года, пока младшему сыну Арсению не исполнится 18 лет.