СПОРТ

Андрей Аршавин собрался жениться

Футболист вышел на поле с обручальным кольцом на пальце


Почти весь матч 27-го тура «Зенит» - «Волга» главная звезда питерского клуба Андрей АРШАВИН просидел на скамейке запасных и лишь в конце игры вышел на замену. Как только игра закончилась, болельщики на стадионе «Петровский» стали очевидцами очередного нововведения от главного тренера бело-голубых Андре Виллаш-Боаша. Всех игроков запаса «Зенита», а также Андрея Аршавина вызвали на поле для открытой тренировки. Многие зрители задержались на трибунах, чтобы понаблюдать за ходом занятия. Тут-то самые внимательные и заметили, что на безымянном пальце правой руки Аршавина блестит обручальное кольцо (посмотреть фото).


Те, кто давно следят за карьерой Аршавина, отлично знают: футболист не носил кольца с 2012 года, после разрыва с Юлией Барановской, в гражданском браке с которой он прожил почти 9 лет. И то, что теперь украшение снова появилось на его безымянном пальце, означает только одно: спортсмен собирается жениться или, возможно, уже тайно поставил штамп в паспорте. Хотя последнее как-то сомнительно, учитывая скандал, разгоревшийся вокруг истории с невыплатой алиментов экс-супруге. Вероятно, Андрей готовится к важному шагу в своей жизни и пойдет в загс сразу после 12 мая – именно на этот день назначено судебное разбирательство между Аршавиным и Барановской, которая обвиняет бывшего мужа в невыполнении финансовых обязательств в отношении троих детей.






.

Алиса уже засветила на публике колчеко с бриллиантом на безымянном пальце. А Андрей начал носить обручальное кольцо только сейчас. Фото Тимура ХАНОВА/«Комсомольская правда»

Новая избранница звезды футбола – петербурженка Алиса Казьмина – уже засветила на публике шикарное колечко с бриллиантом, когда вместе с Андреем появилась на санкт-петербургской премьере фильма «Сталинград» 4 октября 2013 года. Пара вошла в зал, держась за руки. Тогда Аршавин, в отличие от своей спутницы, еще ходил неокольцованным. И вот теперь он снова носит этот символ брачных уз.