СПОРТ

Павел Буре показал золотую мебель в доме на Рублевке

(Фото: globallookpress.com)
Прославленный хоккеист опубликовал семейное видео

Известный во всем мире хоккеист Павел Буре поделился с поклонниками 10-секундным видео из семейного архива. Именитый спортсмен, получивший прозвище «Русская ракета», показал подписчикам, как он проводит вечера. В ролике, снятом, судя по всему, женой звезды НХЛ Алиной Хасановой, запечатлено, как Павел сидит с детьми перед телевизором и смотрит программу «Спокойной ночи, малыши!».

Известно, что 46-летний хоккеист счастливо женат на уроженке Набережных Челнов, с которой он познакомился в 2005 году в Турции. Девушке в то время было всего 18 лет, а Буре – 34. Поженилась же пара через четыре года, сыграв две свадьбы: в Майами и в Москве. За время их совместной жизни Алина подарила Буре двоих детей. В апреле 2012 у супругов родился сын, которого назвали в честь отца Павлом, а черед три года появилась на свет дочь Палина (имя ребенка составили из имен родителей).

Наше будущее, наши дети.

Публикация от Pavel Bure (@pavelbureofficial)

В настоящее же время спортсмен вместе с семьей живет в России. В прошлом году хоккеист даже отказался от американского гражданства, поскольку, по его словам, оно ему больше не нужно. В ролике, опубликованном на личной странице Буре в Instagram, можно заметить не только детей звезды НХЛ, но и рассмотреть интерьер его дома, расположенного в подмосковной Рублевке.

При этом подписчики обратили особое внимание на золотую мебель в особняке Павла, сверкающую в кадре. Однако в комментариях к посту поклонники потребовали не осуждать богатое убранство коттеджа и не считать деньги Буре, поскольку их он заработал сам и может тратить, как хочет.