СПОРТ

Болельщики отстояли право смотреть футбол без жен

Пока сильный пол будет болеть на чемпионате мира в Бразилии, слабой половине тоже будет чем заняться


15 мая на Boomstarter стартовала кампания по сбору средств на довольно необычный и не имеющий аналогов проект, который был красноречиво назван «Футбол Без Жен».   Этот сервис призван помочь мужчинам спокойно наслаждаться игрой, не отвлекаясь на семейные раздоры, что становится особенно актуально в преддверии Чемпионата мира, который состоится этим летом в Бразилии.






По задумке автора проекта, онлайн сервис «Футбол Без Жен» должен развлекать жен и подруг футбольных фанатов во время матчей – 90 минут пока идет игра девушки будут заняты гораздо более интересными вещами, чем попытки добиться внимания супруга. Таким образом, мужчины раз и навсегда избавятся от вечной дилеммы – футбол или жена.
В итоге кампания по сбору средств на службу женской занятости во время матчей по футболу была завершена в рекордно короткие сроки: всего за 6 дней собрано около 1.5 миллионов рублей, что в пять раз превышает изначально заявленную сумму.
- Все началось с желания устроить сюрприз любимой женщине и блога о решении семейных проблем, неизбежно возникающих на фоне футбола, - рассказывает автор проекта Михаил Синдеев, - Но со временем идея трансформировалась в нечто большее. Я понял, что раз подобные сложности возникают у меня, значит они наверняка близки и понятны каждому мужчине. И было бы здорово создать сервис, который будет объединять наших женщин и делать так, чтобы они ждали начала матча не меньше нас. Так и появилась идея создать сайт футболбезжен.рф. А когда я понял, что подобных сервисов все еще просто не существует, то решил, что идею нужно непременно реализовать. Итого за неполных 6 дней кампании 4 954 любителя футбола со всей страны, проявив мужскую солидарность, собрали около 1.5 миллиона рублей.  Имена и фамилии всех, кто поддержал сбор средств, будут вывешены на доске почета на сайте, когда он начнет свою работу. Также в зависимости от внесенной суммы, каждый участник проекта получит соответствующее вознаграждение. Например, набор футболок «футбольная идиллия в семье» или кубок за проявленную к супругу лояльность.