СПОРТ

Навка не приехала на свадьбу Башарова из-за беременности!

Красавица фигуристка готовится во второй раз стать мамой


1 июня Марат БАШАРОВ отгулял пышную свадьбу с актрисой Екатериной АРХАРОВОЙ. На торжестве присутствовала бывшая гражданская супруга артиста Елизавета КРУЦКО со своим нынешним мужем. А вот другая бывшая возлюбленная Марата - фигуристка Татьяна НАВКА - на банкете не появилась.


Отношения Татьяны Навки с Маратом Башаровым развивались в духе «Санта-Барбары»: то Марат ударялся в загул, то Таня, якобы, влюбилась в певца Алексея Воробьева, то она возвращалась к бывшему мужу Жулину, то актера видели с бывшей женой… Марат и Татьяна расстались друзьями и сохранили добрые отношения, хотя в конце их романа друзья Навки наблюдали, насколько ей - дисциплинированной и целеустремленной - непросто с импульсивным и легкомысленным Башаровым, частенько нарушающим режим. Но сейчас это все позади. Говорят, нынче Татьяна ждет ребенка. Поэтому предпочитает не выходить в свет. Имя отца будущего малыша красавица фигуристка скрывает. Но в кулуарах все известно. А мы, пока Таня сама не разрешит, раскрывать тайну не будем.






Трёхлетний роман с Маратом многому научил фигуристку

Трёхлетний роман с Маратом многому научил фигуристку

Татьяна уже воспитывает дочку Сашу от бывшего мужа – тренера Александра Жулина.
- В детстве в нашем доме был идеальный порядок, а мы с сестрой всегда ходили в накрахмаленных воротничках. При этом мы каждый день ощущали заботу и любовь. И я стремлюсь быть такой же хорошей мамой, как моя, - рассказывала Татьяна в одном из интервью. Поделилась тогда Татьяна и своими мечтами: она очень хочет создать семью.
- Во-первых, хочу, чтобы не было войны и конца света, потому что жизнь так прекрасна. Во-вторых, хочу создать полноценную семью. Какая женщина не хочет замуж? Еще я никогда не была в Амстердаме, Африке, Бразилии. А еще помогать людям хочется - детям, спортсменам, заниматься благотворительностью. Знаете, у меня миллион желаний.






На праздник в Довиле новобрачные приплыли на лодочке

На праздник в Довиле новобрачные приплыли на лодочке. Фото: соцсети