СПОРТ

Мария Шарапова похвасталась в Париже длинными ногами

Теннисистка вышла в свет с обручальным кольцом на пальце


Наша Маша – лучшая! Выиграв в субботу на Открытом чемпионате Франции по теннису - турнире Roland Garros (во второй раз за свою карьеру!), россиянка поднялась на пятое место в чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации. Отдохнув после напряженной игры, вчера Мария ШАРАПОВА принимала поздравления и снималась в качестве официальной победительницы с кубком в руках.


Фотосессия проходила в самом сердце Парижа, возле Эйфелевой башни. Позируя с трофеем, Маша выглядела настолько очаровательно, что ни у кого не возникало сомнений: не будь Шарапова выдающейся теннисисткой, она наверняка бы сделала карьеру фотомодели. Для фотоколла спорстменка выбрала короткое платье Jay Ahr, которое она дополнила туфельками Christian Louboutin. Дизайнерский наряд с фигурными вырезами подчеркнул стройную фигуру спортсменки, а короткая юбка сделала акцент на длинных ногах блондинки.






Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА

Из украшений на Марии были только золотые часы и колечко с большим бриллиантом. Именно последнее привлекло внимание фотографов: украшение Маша одела на безымянный палец левой руки, как это принято делать на Западе в знак помолвки. С обручальным колечком, к слову, теннисистка появляется на публике уже не в первый раз – впервые бриллиантовые украшение у  Шараповой заметили еще в сентябре прошлого года. Однако никакого заявления о своей помолвке Маша пока не сделала.
Напомним, Мария Шарапова встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Избранник 27-летней Маши младше нее на 5 лет. В августе 2012 года Шарапова расторгла помолвку со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, о чем пара объявила прессе. А вскоре Мария уже успела завести новый роман. Впервые слухи о том, что россиянка встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым появились в январе 2013 года. Журналист ESPN Даррен Ровелл сообщил в своем Твиттере, что Мария снова влюбилась.






Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА

- Мария Шарапова опять несвободна. Я получил подтверждение, что она встречается с болгарским теннисистом, 21-летним Григором Димитровым, – написал Ровелл.
После этого Маша перестала скрывать своего избранника. На пресс-конференции после победы над сербкой Аной Иванович в полуфинале мадридского турнира Мария Шарапова подтвердила, что встречается с Димитровым. «Заявляю об этом официально», - сказала тогда Шарапова с улыбкой.






Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА








Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА








Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА