СПОРТ

Ургант в карнавальном костюме «прошелся» по допинговому скандалу

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий в эфире программы «Вечерний Ургант» с иронией высказался о допинговом скандале

Шоумен предстал перед телезрителями в карнавальном костюме: гримеры «Вечернего Урганта» выбрали для телеведущего наряд принцессы Эльзы.

Очередной выпуск программы был посвящен самым резонансным событиям, произошедшим в России и в мире. Сев за рояль, шоумен исполнил «Зимнюю песню», в которой «прошелся» по самым обсуждаемым темам, таким как запуск ракеты КНДР, рекордный скачок биткоина, оставив на десерт допинговый скандал.

«Как на дрожжах растет биткоин и пиротехнику готовит Ким Чен Ын. На носу Олимпиада, но не пускают нас в Пхенчан, но мы можем это изменить, подробно объяснить западным врачам», - напел Ургант под аплодисменты собравшихся гостей.

Ранее стало известно, что Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил российскую сборную от ОИ-2018 в Пхенчхане. По итогам проверок двух независимых комиссий по факту употребления российскими спортсменами запрещенных препаратов члены исполкома МОК приняли решение отстранить национальную сборную от международных соревнований.

Звезды отечественного шоу-бизнеса выступили в поддержку российской сборной, приняв участие в масштабном флешмобе #NoRussiaNoGames. В акции приняли участие: Ольга Бузова, Мария Кожевникова, Анита Цой, Владислав Третьяк, Гарик Харламов и другие.

При этом российские спортсмены могут выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом. Для этого им придется подать заявку на участие. Российским атлетам предстоит доказать, что они не принимали запрещенных препаратов и их имена не фигурируют в базе данных Московской антидопинговой лаборатории.