СПОРТ

Бузова выступила с обращением к российским спортсменам

Фото eg.ru
Звезда шоу «Дом-2» призвала участников национальной сборной «не опускать руки»

Ольга Бузова, ранее поддержавшая российских спортсменов участием во флешмобе, выступила с трогательным обращением к сборной России.

Воззвание певица разместила в Instagram. На своей страничке Ольга опубликовала снимок, на котором она одета в майку с олимпийскими кольцами и надписью-хештегом No Russia No Games. Она назвала отстранение России от Олимпиады в Южной Корее «немыслимым бредом» и призвала спортсменов не опускать руки и «бороться до конца».

Читайте также: 15 клевых людей после проекта «Дом-2» >>

«Вы — наша гордость! Я призываю каждого из вас поехать под так называемым "нейтральным флагом", чтобы показать всю мощь и силу непобедимого русского народа!» — заявила Бузова. Она добавила, что даже без флага РФ все, кто решит отправиться на Игры в Пхенчхане, останутся российскими спортсменами.

«Наши спортсмены — самые лучшие. И нас не сломать. Мое сердце — с вами!» — подытожила телеведущая. В комментариях многие обратили внимание на слишком, по мнению подписчиков, грустное лицо Ольги на снимке.

Родные наши! Любимые!!! То, что вчера произошло это немыслимый бред! 😫😭😭😭Наши спортсмены самые лучшие!🇷🇺 Я даже не могу представить то, что вы сейчас переживаете, то, что в ваших сердцах! 💔Для меня каждый из вас, тех, кого так бесцеремонно и беспочвенно отстранили от Олимпиады уже герои🔝🔝🔝 Вы наша гордость! Я бы хотела каждого из вас призвать не опускать руки, а идти и сражаться!🥇Я призываю каждого из вас поехать под этим «нейтральным флагом» и показать всю мощь и силу непобедимого русского народа!🏆🥇Молю вас, не опускайте руки 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Пусть это будет под так называемым «нейтральным флагом», но для каждого из нас вы все равно будете РУССКИМ спортсменом! Я верю, что мы сможем показать всему миру, что НАШИ СПОРТСМЕНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 И нас не сломать 💪🏻💪🏻💪🏻 Мое сердце с вами ❤️

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Напомним, участвовать России в зимних Играх запретил Международный олимпийский комитет, решение было принято во вторник, 5 декабря, на основании докладов двух комиссий, предоставивших МОК результаты расследований в отношении российских спортсменов и их допинг-проб. Ряд участников сборной нашей страны смогут попасть на Олимпиаду, но только под нейтральным флагом и после проверки специальной комиссии.