СПОРТ

Англичанам подложили секс-бомбу

Во время Уимлдона любители тенниса съедают тонны клубники. Но и вдали от родных берегов англичане не прочь полакомиться сладеньким. «Клубничку» им подают прямо по месту жительства.






Лазутчица не дала игроку сборной Англии выспаться перед игрой...

Лазутчица не дала игроку сборной Англии выспаться перед игрой...

Сборную Англии в Бразилии охраняют не только обычные телохранители и полицейские, но даже вертолет и …подводная лодка. Однако и они не смогли перехватить некую дамочку, проникшую через кордоны в отель «Royal Tulip» в Манаусе, где остановились футболисты. Утром на балконе одного из номеров английских игроков папарацци вдосталь наснимали абсолютно голую - хотя бы бутсы для приличия надела! - красотку. Девушку фотографы совершенно не смутили: понежившись несколько минут на воздухе, она спокойно удалилась, виляя тугой попкой. 
Теперь в сборной Англии и семьях футболистов идет разбирательство, у кого из спортсменов побывала в гостях бесстыжая деваха. А тренер Рой Ходжсон, обжегшись на молоке, подул и на воду - запретил посещение отеля даже женам и подругам своих подопечных.






...и наверняка высосала из него все соки

...и наверняка высосала из него все соки

Прикинь!
* В отеле в Рио-де-Жанейро, который тоже забронирован для команды Англии, обнаружены около 50 кг просроченных продуктов, а также с неуказанной датой изготовления. Это масло, сыр, морепродукты и маргарин. Такую же свинью подложили и итальянцам. Похоже, титул чемпионов у сборной Бразилии в кармане.