СПОРТ

Жёны и подруги звёзд чемпионата мира по футболу-2014

Чемпионат мира в Бразилии - в самом разгаре. Звезды мирового футбола вызывают восхищение фанатов невероятными голами и бесподобными сейвами. Но не меньше достойны восхищения жены и подруги кудесников мяча, которые вдохновляют своих «половинок» на бескомпромиссную борьбу. Мы решили определить символическую сборную мира из самых сексапильных, а заодно расскажем, как зарождались их романы.


Вратарь сборной Испании Икер Касильяс, пропустивший пять мячей от голландцев, беззаветно влюблен в Сару Карбонеро. Эта жгучая брюнетка работает на испанском телевидении. Роман Икера и Сары начался с того, что Касильяс отказался отвечать на ее вопросы после проигранного матча. Услышав обидную реплику в свой адрес, он повернулся и зашагал прочь. А на следующий день в знак примирения прислал девушке цветы. Однако тележурналистка его не простила. Икер стал сам искать с ней встречи, заваливал цветами и подарками и через полгода все-таки добился взаимности. Когда в 2010 году сборная Испании стала чемпионом мира, первое интервью капитан команды Касильяс дал именно Саре и, не сдержавшись, расцеловал ее в прямом эфире! Телезрители были в восторге. Через пару лет влюбленные объявили о помолвке. Они по-прежнему живут вместе, но свадьбу еще не сыграли. В январе этого года Карбонеро подарила вратарю сына Мартина.






КАСИЛЬЯС расцеловал Сару КАРБОНЕРО в прямом эфире

КАСИЛЬЯС расцеловал Сару КАРБОНЕРО в прямом эфире


Когда голландский полузащитник Уэсли Снейдер познакомился с самой гламурной телеведущей Иолантой Кабау ванн Касберген, он был женат и воспитывал маленького сына. А Иоланта крутила роман с известным в Нидерландах певцом Яном Смитом. И вдруг в прессу попадают снимки, на которых четко видно, как Снейдер и Кабау целуются на автостоянке! Разразился грандиозный скандал. Уэсли ушел из семьи, но оставил бывшей жене Рамоне и четырехлетнему сыну Джесси кругленькую сумму - 6 млн. евро. Футболист женился на Иоланте в июле 2010 года. Кстати, ее отец - испанец Хавьер Кабау был владельцем нескольких отелей, ресторанов и ночных клубов на острове Ибица. В 2007-м он умер от инсульта. Часть его состояния в несколько сотен миллионов евро досталась по наследству Иоланте.






Ради Иоланты Уэсли СНЕЙДЕР бросил семью

Ради Иоланты Уэсли СНЕЙДЕР бросил семью


Аргентинец Лионель Месси, несмотря на суперзвездный статус, к числу ловеласов не относится. Он верен Антонелле Рокуццо - скромной девушке с дипломом диетолога. В детстве Лионель играл в футбол с кузеном Антонеллы, их родители дружили. Когда Месси было 13 лет, он вместе с отцом уехал в Испанию - на просмотр в «Барселону». Юный вундеркинд так поразил всех необычной техникой, что его зачислили в молодежную команду. И даже оплатили лечение - 90 тыс. евро в год (у Лео обнаружили дефицит гормона роста). Через несколько лет Месси подрос и, приехав на каникулы в родной город Росарио, не узнал подругу детства - Антонелла превратилась в прекрасную девушку. Про мимолетный роман с фотомоделью Макареной Лемос он тут же забыл. В 2012 году у Месси и Рокуццо родился сын Тиаго. Правда, свои отношения пара не узаконила.






Вернувшись в Росарио, МЕССИ не узнал Антонеллу

Вернувшись в Росарио, МЕССИ не узнал Антонеллу


24-летняя немецкая певица и модель Анн-Катрин Бреммель болеет не столько за сборную Германии, сколько лично за Марио Гетце. Они познакомились в ночном клубе в апреле 2012 года. Чуть раньше прессу облетели фотографии, на которых Анн-Катрин танцевала и обнималась с гитаристом группы «Tokio Hotel». Марио видел эти снимки, но все равно решил приударить за моделью. Настырный футболист добился своего. Вскоре Марио и Анн-Катрин отправились вместе на Ибицу, где у них случился незабываемый секс. Певица возбуждала Гетце и днем, и ночью - это было видно невооруженным глазом. С тех пор их чувства нисколько не притупились.






ГЕТЦЕ при виде Анн-Катрин мгновенно возбуждается

ГЕТЦЕ при виде Анн-Катрин мгновенно возбуждается


Если верить западной прессе, Ирина Шейк (Шайхлисламова) и Криштиану Роналду должны были пожениться еще три года назад. Они познакомились в 2010-м во время рекламной съемки. А вскоре бывшая «Мисс Челябинск», которая в 2005 году переехала в Париж, оказалась вместе с Криштиану на Корсике, на его яхте. И о многочисленных любовницах Роналду все как-то забыли. Многие считают, что роман успешной супермодели и одного из лучших футболистов мира - это хорошо продуманный пиар-ход. Рекламные контракты Ирины и Криштиану постоянно растут, большинство их совместных снимков - постановочные и тщательно отретушированные. В разгар этого романа вдруг выяснилось, что у Криштиану есть внебрачный ребенок от другой женщины. Однако Ирина даже бровью не повела! Но все-таки приятно, что такой знаменитый красавчик футболист клюнул на девушку из России. Значит, в Португалии таких, как Ирочка, нет.






Узнав о внебрачном ребёнке Криштиану, Ирина ШЕЙК даже бровью не повела

Узнав о внебрачном ребёнке Криштиану, Ирина ШЕЙК даже бровью не повела


Скандально известный форвард сборной Италии Марио Балотелли, так огорчивший на ЧМ англичан, снова станет папой. Год назад Балотелли позволил себе неуместную шутку. Накануне ответного матча Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и дортмундской «Боруссией» (в первом победили немцы - 4:1) он заявил: если футболисты «Реала» все-таки выйдут в финал, то их ждет классный подарок: секс с его девушкой - бельгийской танцовщицей и моделью Фанни Негеша! Фанни от такой наглости потеряла дар речи. А придя в себя, дала Марио от ворот поворот:
- Между нами все кончено! Катись ко всем чертям!
Они не встречались два с лишним месяца. Но потом сердце Фанни оттаяло, и Балотелли был прощен. Любопытно, что у темнокожего форварда уже есть один внебрачный ребенок - от итальянской телеведущей Рафаэллы Фико. Марио долго сомневался, его ли это дочь, но после анализа ДНК признал отцовство. А вот женить на себе Балотелли ей не удалось. В июне Марио сделал предложение руки и сердца Фанни.






Фанни НЕГЕШУ возмутила шутка Марио

Фанни НЕГЕШУ возмутила шутка Марио


Сексапильная фотомодель Сэм Кук легко приворожила защитника сборной Англии Криса Смоллинга. Она уверяет, что хорошо училась в колледже, но однажды Сэм выиграла фотоконкурс «Page 3 Idol» в газете «The Sun» - и после этого «забила» на учебу. Начались эротические съемки для мужских журналов. Кроме того, г-жа Кук решила стать ди-джеем и с удовольствием выступала в ночных клубах. Причем топлесс!



Публика сходила с ума. Особенно ярко Сэм зажигала в Малайзии и на Ибице, где отдельных посетителей пришлось буквально оттаскивать от ее тела. Потерял голову от прелестей раскованной блондинки и темнокожий защитник «МЮ» Смоллинг. Правда, по его просьбе Сэм больше не раздевается в публичных местах.






По просьбе Криса Сэм КУК перестала раздеваться на публике

По просьбе Криса Сэм КУК перестала раздеваться на публике



Главная звезда сборной Бразилии Неймар меняет девушек как перчатки. Играя за местный клуб «Сантос», он закрутил интрижку с несовершеннолетней девицей по имени Каролина. Девчонка забеременела и в 17 лет стала мамой. Неймару на тот момент было 19. Сына Давида Лукку футболист признал, но про его мать быстро забыл. Вскоре Неймар переключился на смазливую актрису «мыльных опер» Бруну Маркезини. Впрочем, пока актриса снималась в кино, смуглый форвард не считал зазорным флиртовать с другими девушками. Когда он уехал в «Барселону», то Бруну с собой не пригласил. Минувшей зимой актриса объявила, что их пара распалась. Однако Неймар горевал недолго. В одном из ночных клубов он познакомился с супермоделью Габриэллой Лензи. Вскоре в прессе появились снимки Габриэллы в свадебном платье. Но замуж за 22-летнего футболиста она пока не выходит. Это была всего лишь реклама свадебных нарядов.






НЕЙМАР познакомился с Габриэллой в ночном клубе

НЕЙМАР познакомился с Габриэллой в ночном клубе







Британская телеведущая Полли Парсонс покорила своими формами защитника сборной Бельгии Томаса Вермалена. Они познакомились в 2012 году на вечеринке, которую устроил Робин Ван Перси, тогдашний партнер Вермалена по лондонскому «Арсеналу». За два месяца до этого Полли рассталась со своим женихом - актером Сидом Оуэном и находилась в депрессии. Они встречались шесть лет и вдруг - разрыв. Но встреча с Томасом все перевернула. Теледива и футболист влюбились друг в друга по уши. Кстати, Парсонс на телеканале ВВС 3 ведет популярную программу «Настоящее жульничество». Она попросила руководство записать несколько передач заранее, чтобы лично поболеть за Томаса и его команду на чемпионате мира.






Сексапильная Полли ПАРСОНС родила ВЕРМАЛЕНУ сына

Сексапильная Полли ПАРСОНС родила ВЕРМАЛЕНУ сына







В великолепную десятку мы включили и нашу Инну Жиркову, теперь уже не менее известную, чем ее муж - полузащитник сборной России Юрий Жирков. О том, как красавица Инна (не смогла ответить на простые вопросы из школьной программы, знают, пожалуй, все читатели «ЭГ». В результате супруга футболиста отказалась от титула «Миссис Россия-2012». Инна родилась в Калининграде, а в 18 лет отправилась в Москву - в надежде сделать модельную карьеру. Там в компании общих знакомых она и познакомилась с Жирковым. Отношения молодых людей развивались столь бурно, что девушка забеременела. Юрий поступил как настоящий джентльмен. Он пригласил любимую в загс. В сентябре 2008-го Инна подарила Жиркову сына Диму, а через два года - дочь Милану. Незадолго до чемпионата мира мать двоих детей снялась в откровенной фотосессии. Видимо, мечта стать моделью все еще напоминает о себе.






Юрий ЖИРКОВ вовремя отвел Инну в загс

Юрий ЖИРКОВ вовремя отвел Инну в загс