СПОРТ

Вампир Суарес

За укус соперника боксёра отстранили от соревнований на 10 лет, а футболиста - на четыре месяца


Один болельщик из Норвегии сделал в букмекерской конторе ставку на то, что скандальный уругвайский форвард Луис СУАРЕС в матче с Италией укусит соперника. Так и случилось! В итоге болельщик выиграл около $1000.


От футболиста-грызуна пострадал защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини. Зря бедняга показывал судье укушенное плечо - уругвайца не удалили. Судья просто проморгал этот момент. 
Норвежский болельщик наверняка знал, что Луис Суарес иногда превращается в графа Дракулу. В апреле прошлого года форвард в борьбе за мяч укусил за руку защитника «Челси» Бранислава Ивановича. А в 2010-м впился зубами в тело футболиста Отмана Баккала из клуба ПСВ (Эйндховен). Может, Суарес - вампир и мы зря к нему придираемся? Осиновый кол - и все дела, Италия выходит из группы.






Луис СУАРЕС (справа) после инцидента проверил челюсть

Луис СУАРЕС (справа) после инцидента проверил челюсть

Впрочем, нападающий из Уругвая еще не самый отмороженный. Американский боксер Майк Тайсон так озверел, что в порыве эмоций откусил на ринге ухо Эвандеру Холифилду.
Примеру чемпиона последовал кубинский боксер Гиорбис Бартелеми. Только он попробовал на вкус не ухо, а шею американца Грейди Брюера. За это парня отстранили от спорта на 10 лет.
Регбист из Австралии Энтони Уоттс пошел еще дальше, точнее, ниже - он укусил соперника за пенис! Пострадавший игрок Сидней Рустер взвизгнул от боли, а потом направился к судье, спустил трусы и показал арбитру следы зубов. Уоттса дисквалифицировали на восемь матчей.






Итальянец КЬЕЛЛИНИ...

Итальянец КЬЕЛЛИНИ...

А вот грузинский дзюдоист Варлам Липартелиани отделался легким испугом. Во время решающей схватки чемпионата мира он укусил за ногу Кирилла Денисова. Наш спортсмен стал апеллировать к арбитру, показал следы укуса, но тщетно. Травмированный Денисов проиграл. Между прочим, этот поединок тоже проходил в Бразилии. Неужели на участников соревнований так жара действует?


Прикинь!
Луиса Суареса хотел купить у «Ливерпуля» мадридский «Реал». Он готов был заплатить за футболиста-вампира 85 млн. евро.






...напрасно демонстрировал следы укуса на своём плече

...напрасно демонстрировал следы укуса на своём плече








Серб ИВАНОВИЧ до сих пор не может забыть крепость зубов СУАРЕСА

Серб ИВАНОВИЧ до сих пор не может забыть крепость зубов СУАРЕСА