СПОРТ

Елена Исинбаева стала мамой

Олимпийская чемпионка расскажет, как назвала малышку, после крестин


Двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка и рекордсменка мира Елена ИСИНБАЕВА родила дочку. 28 июня поздно вечером появилась на свет ее малышка с ростом в 53 сантиметра и весом 3820. Лена и новорожденная чувствуют себя хорошо.







Лена уже готовит пелёнки с распашонками. Фото Александры САВИЧЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Елена ИСИНБАЕВА стала счастливой мамой дочки. Фото Александры САВИЧЕВОЙ/«Комсомольская правда»


Имя ребенка счастливые родители объявят после крестин дочери. До родов Елена вела активный образ жизни: много гуляла и плавала в море.
Напомним, «Экспресс газета» первой написала о том, что Елена Исинбаева беременна (подробности). Сама спортсменка всячески уходила от этой щекотливой темы - видимо, из-за суеверия. И еще потому, что отец будущего ребенка никак не хотел «светиться». Просил выдающуюся прыгунью не сообщать его имя журналистам и запретил хоть что-то говорить о свадьбе. Но Лена не удержалась. Сразу после чемпионата мира в Москве, который она с блеском выиграла, Исинбаева проговорилась: мол, предложения руки и сердца еще не было, но за этим дело не станет.
Отцом ребенка Исинбаевой стал копьеметатель из Волгограда Никита Петинов. Ему 23 года, он на восемь лет моложе Елены. По словам Владимира Ткачева, который тренирует Никиту, его подопечный познакомился с Исинбаевой через Интернет. В то время обладательница 28 мировых рекордов жила в Монако. Молодой человек писал Лене трогательные письма, а когда в 2011 году она вернулась в Волгоград, перешел в тотальное наступление. Молодой легкоатлет так вскружил Елене голову, что она буквально светилась от счастья. Выше шестого места в чемпионатах России Петинов пока не поднимался. Но какое это имеет значение, когда Никита сумел покорить такую женщину?!