СПОРТ

Жительница Казани стала абсолютной чемпионкой мира по бодибилдингу

wikipedia.org
В чемпионате участвовали представители более чем пятидесяти стран

Казаночка Наталья Быстрова, которая уже много лет профессионально занимается бодибилдингом, в очередной раз доказала всем, что равных ей в мире нет.

Представительница Казани одержала уверенную победу в категории «Женский классический бодибилдинг» на мировом первенстве. Быстрова уже пять раз становилась абсолютной чемпионкой мира и три раза Мисс «Вселенная» по фитнесу. Первый титул чемпионки России она завоевала в 1992 году.

Быстрова по праву считается «долгожителем» в бодибилдинге. С первой ее значимой победы прошло уже 25 лет, однако Быстрова по-прежнему в великолепной форме и не знает себе равных в мире.

В этот раз чемпионат мира проходил во Франции. Конкуренция, по словам многих специалистов, была очень серьезной. Однако Быстрова не оставила соперницам никаких шансов. Всего в соревнованиях участвовали представители более чем пятидесяти государств мира.

На сайте соревнований специалисты оставляют восторженные комментарии по поводу победы Быстровой. Здесь говорят, что она «вынесла свою категорию в одну калитку», сообщает портал соревнований eastlabs.ru.