СПОРТ

Алина Кабаева появилась на публике в «золотом» платье

Алина Кабаева и Ирина Винер-Усманова (Фото: Facebook Администрация городского округа Химки)
Гимнастка трогательно поздравила своего тренера Ирину Винер-Усманову с открытием спортивного центра в Химках

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева пришла на открытие первого в России спортивно-образовательного кластера «Олимпийская деревня Новогорск» и его флагманского объекта «Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой» в Химках.

«Сегодня здесь собрались олимпийские чемпионы, начиная с Сиднея. Я вспомнила, какой этот путь был тяжелый. Этот центр был моей мечтой, которая осуществилась благодаря многим моментам», — отметила Винер-Усманова.

Поддержать прославленного тренера на открытии центра пришли звезды художественной гимнастики: Анастасия Татарева, Юлия Барсукова, Татьяна Горбунова, Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун, Алина Кабаева.

«Вспоминала свои годы, как мы тренировались в Новогорске. Здесь всегда было уютно. Но это все случилось, когда я попала в сборную. А эти дети могут тренироваться тут с трех лет, я так им завидую! Ирину Александровну поздравляю, ей уже давно не нужно никому ничего доказывать, но она продолжает создавать», — уточнила Кабаева.

Алина Кабаева пришла поддержать тренера Ирину Винер-Усманову на открытии спортивного центра (Фото: Facebook-аккаунт администрации городского округа Химки)

Как пишет Teleprogramma.pro, Алина Кабаева появилась на публике в элегантном вечернем платье в пол золотистого оттенка. Поклонники оценили наряд гимнастки, отметив, что облегающее платье подчеркивало стройную фигуру спортсменки. Дизайнеры и стилисты не раз восхищались Алиной Кабаевой, отмечая, что гимнастка обладает тонким вкусом и разбирается в модных трендах.