СПОРТ

Дэвид Бекхэм повредил руку

Футболист упал с мотоцикла, удирая от папарацци


В последнее время у завершившего карьеру футболиста Дэвида БЕКХЭМА складываются весьма сложные отношения с папарацци. После того как более десяти лет тому назад англичанин перебрался жить с семьей в Калифорнию, отбоя от американской прессы просто не было. И у Бекса начали сдавать нервы.






Дэвид БЕКХЭМ удрал от папарацци. Фото: РИА «Новости»

Дэвид БЕКХЭМ удрал от папарацци. Фото: РИА «Новости»

Так, недавно, стоя на одном из голливудских перекрестков, Бекхэм стал отбиваться от подоспевших папарацци всеми доступными средствами. Он кричал, размахивал руками, и даже угрожал назойливым фотографам. А недавно, выйдя из тату-салона Бекхэм решил оторваться от карауливших его журналистов, сев на свой любимый мотоцикл марки Super Vintage 93 Knukle. Скорость действительно помогла Бекхэму удрать от чрезмерного внимания к своей персоне, но негативно отразилась на здоровье спортсмена.
Так, упав на первом же повороте, Бекхэм повредил руку, однако ничего страшного с ним не произошло. Врачи зафиксировали только ссадины, ушибы и растяжение мышц. Стоит отметить, что журналистам так и не удалось выяснить, сделал ли Бекхэм себе новую тату или нет.