СПОРТ

Майк Тайсон обматерил журналиста в прямом эфире

Боксера вывели из себя вопросы о прошлом


Во время телешоу с Натаном Даунером, скандально известный боксер Майк Тайсон снова проявил себя не с лучшей стороны. Негодование прежде осужденного за изнасилование спорстмена вызвал вопрос о его прошлом. Причиной ворошить скелеты в шкафу стала связь Тайсона с мэром канадского города Торонто Робом Фордом. Форб был отстранен от грядущих выборов из-за чрезмерного пристрастия к алкоголю и наркотикам. Журналист предложил логическую цепочку, согласно которой именно мимолетного общения Тайсона с Фордом было достаточно, чтобы карьера канадского политика резко пошла на спад. Тайсон не выдержал, и перешел к прямым оскорблениям:
- Я не знаю, кто такое сказал. Ты единственный от кого я это слышу. У меня нет комментариев по этому поводу, потому что это негативно и ты негативен. Интересно, ты мне показался приятным человеком, но на самом деле ты – скотина.






Майк ТАЙСОН обматерил журналиста

Майк ТАЙСОН обматерил журналиста

Далее «Железный Майк» продолжал оскорблять телеведущего, обвиняя того в подлости и лицемерии, используя при этом нецензурную брань. Стоит отметить, что после того как в 2003 году, промотав все свое состояние на наркотики, вечеринки и судебные тяжбы, Майк Тайсон окончательно с боксом не завязал. Так, в 2013 году Тайсон дебютировал в роли промоутера поединков под знаком «Iron Mike Production».






Роб ФОРД

Роб ФОРД