СПОРТ

Французы извинились за голые задницы своих дзюдоистов






Жан-Люк РУЖЕ

Жан-Люк РУЖЕ


Во время чемпионата мира в Челябинске европейская команда обнажила «пятые точки»


В Челябинске прошел чемпионат мира по дзюдо, где наши спортсмены завоевали серебряные медали, уступив при этом лишь родоначальникам этого вида спорта японцам. Однако другие участники соревнований, в частности сборная Франции, запомнилась на турнире иным способом. Так, отъезжая в аэропорт, один из членов французской делегации, увидев корреспондента, высунул в окно автобуса свой голый зад. Данная инициатива пришлась по вкусу почти всем французским дзюдоистам, и к импровизированному перформансу присоединилась практически вся команда. Президент федерации дзюдо Франции Жан-Люк Руже принес извинения за поведение своих подопечных:
- Я прошу вас принять мои извинения за поведение французских дзюдоистов во время чемпионата мира в Челябинске. Данное поведение неприемлемо, и я строго осуждаю этот поступок. В связи  с этим я обратился в дисциплинарный комитет международной федерации Дзюдо с целью рассмотрения данного дела и вынесения приговора виновным людям, – заявил Жан-Люк Руже.
Стоит отметить, что члены Оргкомитета чемпионата мира 2014 в Челябинске остались вполне удовлетворены извинениями главы французских дзюдоистов, и требовать дальнейшего наказания они не намерены.






Французские дзюдоисты показали свои задницы

Французские дзюдоисты показали свои задницы