СПОРТ

Русских хоккеистов оскорбляют за океаном

26-летний вратарь сборной России Семен ВАРЛАМОВ живет так, как ему хочется. Отдыхает на дорогих курортах, меняет девушек раз в два года и делает любопытные записи в «Инстаграме». На этот раз Сеня, живущий в США и получающий зарплату в клубе НХЛ «Колорадо Эвеланш», сфотографировался в майке с портретом Владимира ПУТИНА и надписью «Крым наш». И был осыпан оскорблениями в ряде местных газет.


Хоккеист Варламов далек от политики. Но прошлогодняя история с его бывшей любовницей, которая подала на Семена в суд в надежде оттяпать много денег, похоже, открыла спортсмену глаза. Он понял, что волею судеб оказался в стране, где ради увесистой пачки долларов тебя предаст кто угодно - хоть друг, хоть ненаглядная.






Футболки с изображением ПУТИНА с удовольствием носят звёзды НХЛ Сергей ГОНЧАР (крайний слева), Евгений МАЛКИН (крайний справа) и другие вежливые люди

Футболки с изображением ПУТИНА с удовольствием носят звёзды НХЛ Сергей ГОНЧАР (крайний слева), Евгений МАЛКИН (крайний справа) и другие вежливые люди

Уж на что другой хоккеист, Александр Овечкин, всегда был обласкан любовью местной публики, так и ему досталось! Форвард «Вашингтона» по простоте душевной предложил защитить детей Донбасса от фашизма - и его тут же «съела» американская пресса. Затравила, поливая помоями, намекнув типа: «Ты свои миллионы, Саша, получаешь не в России, а в США. Так что лучше помалкивай». На что Овечкин ответил пиндосам в «Фейсбуке»: «Русские не сдаются!»






ВАРЛАМОВ не скрывает своих убеждений

ВАРЛАМОВ не скрывает своих убеждений. Фото: Instagram.com

Кстати
В такой же майке, как у Варламова, на прошлой неделе щеголял американский хоккеист Дерон Куинт, выступающий за челябинский «Трактор».






ОВЕЧКИНУ досталось за… любовь к детям

ОВЕЧКИНУ досталось за… любовь к детям. Фото: Instagram.com