СПОРТ

Мария Шарапова опровергла слухи о размолвке с бойфрендом

«В моей личной жизни все прекрасно», - заявила теннисистка


Мария ШАРАПОВА сейчас выступает на турнире в Пекине. После победы в втором раунде над украинкой Эвелиной СвИТОЛИНОЙ на пресс-конференции китайские журналисты спросили у нее о ее размолвке с бойфрендом – болгарским теннисистом Григором ДИМИТРОВЫМ. На их вопрос Мария дала достаточно неожиданный ответ.


- Я понимаю ваш интерес. Спасибо, что вы так интересуетесь моей жизнью. У нас с Григором все хорошо, – заявила Шарапова, тем самым опровергнув слухи о разрыве с возлюбленным.
Так же, по данным китайских СМИ, в воскресенье 23-летний Димитров наблюдал с трибун за матчем между Шараповой и эстонкой Кайей Канепи на турнире в Пекине.
Напомним, что ранее поползли слухи о том, что Мария Шарапова рассталась со своим избранником Григором Димитровым.






Мария ШАРАПОВА заявляет, что в её личной жизни всё нормально

Мария ШАРАПОВА заявляет, что в её личной жизни всё нормально

Такое предположение было основано на том, что молодые отписались от новостей друг о друге в социальных сетях, и больше не появлялись вместе на различных светских мероприятиях. Однако, судя по заявлениям самой Шараповой, она продолжает болеть за Димитрова, который выступает на турнире в Пекине. Григор вышел во второй круг, где был посеян под пятым номером. Сама же Шарапова неудачно завершила турнир, уступив швейцарской теннисистке Тиме Башински.






В июле ШАРАПОВА и ДИМИТРОВ вместе отдыхали в Мексике на курорте Лос-Кабос

В июле ШАРАПОВА и ДИМИТРОВ вместе отдыхали в Мексике на курорте Лос-Кабос