СПОРТ

Бойфренд Марии Шараповой получил в глаз






Григор ДИМИТРОВ получил фингал под глазом. Фото: Instagram.com

Григор ДИМИТРОВ получил фингал под глазом. Фото: Instagram.com


Болгарин Григор Димитров пострадал от рук своих же фанатов


На теннисном турнире в китайском Шанхае бойфренд Марии ШАРАПОВОЙ болгарин Григор ДИМИТРОВ слегка пострадал от рук своих же фанатов. Так, после матча первого круга с узбекским теннисистом Денисом ИСТОМИНЫМ, который Григор выиграл со счетом 6:3 6:3, Димитров получил удар в глаз от болельщика на трибуне.


Проходя по пути с корта к помещениям для отдыха, Димитрова по непонятной причине ударил местный фанат. Что именно хотел сказать этим китайский болельщик, пока неясно. То ли азиатский любитель тенниса поздравил Димитрова с очередной победой на теннисном корте, то ли приревновал Григора к русской красавице Марии Шараповой. В любом случае, сам Димитров серьезно не пострадал и даже обратился к болельщикам по этому поводу:
- Получил удар по пути с корта. Люблю своих фанатов, но пожалуйста, не бейте меня в следующий раз, – написал Димитров на своей странице в социальной сети.
Напомним, что в данное время в Шанхае проходит турнир из серии Masters, по итогам которого определятся участники турнира в Лондоне для профессионалов. Григор Димитров является одним из претендентов на поездку в Великобританию. Стоит отметить, что в сентябре текущего года в прессе появилась информация о расставании Марии Шараповой и Григора Димитрова, однако, Маша вскоре опровергла этот слух на одной из своих пресс-конференций.