СПОРТ

Телохранители Владимира Кличко угрожают Шеннону Бриггсу убийством

Нервы украинского боксера окончательно сдали


После многочисленных выпадов в свой адрес от Шеннона БРИГГСА нервы украинского боксера Владимира КЛИЧКО не выдержали. По словам все того же Бриггса, он стал получать телефонные угрозы «от друзей Владимира», смысл которых содержался в запрете не только на дальнейшее терроризирование Кличко, но и даже на посещении самой Германии:


- Я не знаю, что он собирается делать. Он – сумасшедший. Я думаю, что я его достал. Это был кто-то из лагеря Кличко, я знаю это точно. Они сказали мне, чтобы я больше не приближался к Владимиру. Я получал смертельные угрозы. Они сказали, что если я окажусь в Германии, то у меня будут проблемы, – приводит слова Бриггса boxingscene.com.






Владимир КЛИЧКО

Владимир КЛИЧКО

Последнее время в стремлении спровоцировать Владимира Кличко на бой Бриггс всеми способами пытается вывести украинского боксера из равновесия. Самыми заметными выходками американского боксера стали нападения на Кличко в ресторане, а так же на катере. Стоит отметить, что еще до угроз в свой адрес сам Бриггс комментировал свое поведение в ином духе:
- У меня получилось. Я его достал. Он (Кличко) очень спокойный, но мне все же удалось его сломать. Мой разум мне говорит: «остановись», но дух бойца отвечает: «Продолжай, ты должен получить этот бой».






Шеннон БРИГГС

Шеннон БРИГГС