СПОРТ

Новый секс-символ в мире женского тенниса — Донна Векич

Фото: INSTAGRAM
Теперь теннис стало смотреть еще интереснее

В женском теннисе конкуренция не только в игре, за красавицами в этом виде спорта зрители наблюдают с особым интересом. Теперь кроме нашей Марии Шараповой, на корте блистает еще одна высокая и очень привлекательная блондинка. Донне Векич всего 21 год, а ее уже сравнивают со многими красотками из теннисного мира.

Хорватская спортсменка располагается далеко не на первых строчках мирового теннисного рейтинга, однако некоторые ее фанаты не заостряют на этом внимание. Кроме того, Донна успела отметиться романом со знаменитым швейцарским теннисистом Станисласом Вавринкой.

Донна начала занимать теннисом с 6 лет, кажется девушка была обречена на спортивную карьеру, ведь ее отец был профессиональным футбольным вратарем, а мать легкоатлеткой. С юных лет девушка занималась в одной из британских теннисных академий. До этого она еще и успела позаниматься 2 года гимнастикой.

Донна уже успела выиграть 5 турниров ITF, среди которых 4 она провела одиночном разряде, а также 2 турнира WTA. Не хватает теннисистке только стабильности. Девушка отлично знает английский и итальянский. Если феноменальной карьеры теннисистки у Донны не получится, то она не прочь сниматься в кино или стать юристом.

Enjoying a cloudy and windy day at the beach 🌊☁️🍒🐼

Публикация от Donna Vekic (@donnavekic)

Hasta la vista Madrid! See you next year 😘🇪🇸 @mutuamadridopen

Публикация от Donna Vekic (@donnavekic)

🍹👒🙂🌞

Публикация от Donna Vekic (@donnavekic)

Hvar ❤️ #phoneinmyhandinthesea 🙈

Публикация от Donna Vekic (@donnavekic)

🌞👙🕶🐠🐳🍸🇭🇷👫🐻🐼

Публикация от Donna Vekic (@donnavekic)