СПОРТ

Бриггс подложит подушку под Владимира Кличко

Американский боксер обещает заботливо нокаутировать своего украинского коллегу


Для защиты титула чемпиона по версии IBF Владимир Кличко выбрал себе в соперники болгарина Курбата Пулева. Бой намечен на 15 ноября. Однако американский боксер-тяжеловес Шеннон Бриггс не прекращает попыток тоже встретиться на ринге со знаменитым украинцем. В качестве предложения о предстоящем поединке Бриггс обещал взять с собой на ринг так называемые «чемпионские подушки» для Владимира, чтобы тому было куда падать после нокаута:
- Я очень заботливый Санта Клаус. И беспокоюсь о твоей безопасности на ринге. Приготовил для тебя чемпионские подушки, чтобы ты не сильно ударился головой, когда отправишься в нокаут, – написал Бриггс на своей страничке в одной из социальных сетей.






Шеннон БРИГГС неравнодушен к Владимиру КЛИЧКО. Фото: РИА «Новости»

Шеннон БРИГГС неравнодушен к Владимиру КЛИЧКО. Фото: РИА «Новости»

Напомним, что возобновив боксерскую карьеру в 2014 году, 42-летний Шеннон Бриггс активно добивается проведения боя с Владимиром Кличко, ради чего он постоянно провоцирует украинца. Самыми громкими инцидентами стали конфликт в ресторане, и атака Бриггсом Кличко на озере во Флориде во время тренировки. Тогда американец, проплывая рядом на катере, создал вокруг сильные волны, которые сбросили украинца с доски в воду.