СПОРТ

Кокорин меж двух грудей

После тяжелого матча в Казани с «Рубином» футболисты московского «Динамо» ближе к ночи вернулись в Москву и завалились спать. Однако шустрый нападающий «бело-голубых» Александр КОКОРИН был бодр и отправился в стриптиз-клуб.


По словам завсегдатаев столичного заведения, Александр Кокорин тут частый гость. Бывает, приходит вместе с другими футболистами (не только из «Динамо»), а иногда - с друзьями детства. На этот раз Саша был в прекрасном настроении - «бело-голубые» удержали ничью в Казани, хотя хозяева поля наседали до последних минут. В какой-то момент к Александру на колени подсели аппетитные блондинка и брюнетка. К тому моменту футболист уже принял на грудь и готов был выполнить любую их просьбу. Девушки захотели сфотографироваться с нападающим сборной России.






В стриптиз-клубе КОКОРИН так же хорош, как на поле

В стриптиз-клубе КОКОРИН так же хорош, как на поле

- Нет проблем, - проворковал Кокорин. - Сей момент!
Через несколько дней эта фотография появилась в Интернете.
Александр не женат. На чемпионат Европы-2012 в Польшу он приехал вместе с любовницей Кристиной, которая остановилась в отеле, где жили жены и подруги игроков сборной. Но прошло время, и Саша с Кристиной разругался. Говорят, у него теперь другая подруга. По нашим данным, брошенная любовница, которая была в курсе, куда по ночам заглядывает Кокорин, решила испортить настроение своей сопернице. И подговорила одну из стриптизерш выложить пикантный снимок в Сеть.






Бывшая пассия футболиста Кристина о Саше не забывает

Бывшая пассия футболиста Кристина о Саше не забывает (Фото Сергея ДАДЫГИНА)

Прикинь!
* Саша Кокорин - жених хоть куда! Его годовой доход в «Динамо» - от 4 до 5 млн. евро.