СПОРТ

Серена Уильямс утешила соперницу

Теннисистка подбодрила Каролин Возняцки, которую бросил жених

После окончания сезона, в котором Серена УИЛЬЯМС сумела сохранить титул первой ракетки мира, 33-летняя американка с удовольствием предается релаксу. Ее уже видели на пляжах Майами, а потом на Гавайях.

В Майами Уильямс встретилась с Каролиной Возняцки, которая несколько лет назад тоже возглавляла мировой рейтинг. 24-летняя датчанка переживает непростой период. Полгода назад ее бросил жених - известный гольфист Рори Макилрой. Серена решила подбодрить подругу, пригласив отдохнуть в США. В мае, сразу после Открытого чемпионата Франции, американка и датчанка тоже провели несколько дней в Майами.

УИЛЬЯМС (справа) всегда приятно быть с Каролиной - и на отдыхе, и на корте

УИЛЬЯМС (справа) всегда приятно быть с Каролиной - и на отдыхе, и на корте

Говорят, настоящей дружбы между женщинами не бывает. Серена старше Каролины на 9 лет. Темнокожая американка более успешна, у нее есть бойфренд, а у белокурой датчанки нет. Счет личных встреч на корте между ними - 10:1 в пользу Серены. Но даже после такого Возняцки тепло общается с Сереной. Хотя иногда подтрунивает над соперницей. Однажды Каролина прямо на корте спародировала пышный бюст американки, подложив под свою майку полотенце. Зрители хохотали до упаду. Если бы так пошутила наша Мария Шарапова (не говоря уже о Шамиле Тарпищеве), был бы скандал. А Каролине эта шалость сошла с рук. Вот что значит дружба!