СПОРТ

Исинбаева не захотела идти в загс 13-го

Ну вот и свершилось! Неподражаемая Елена ИСИНБАЕВА в 32 года все-таки вышла замуж.


Торжество планировалось на субботу, 13 декабря. Но Елена Исинбаева, как и все спортсменки, дама суеверная. Поэтому знаменитая легкоатлетка и ее избранник - 24-летний копьеметатель Никита Петинов тихо расписались на день раньше. А вечером молодожены, их друзья и родственники шумно гуляли в одном из элитных ресторанов Волгограда. Народу было человек сто, а прессу вообще не пригласили. Так захотела Исинбаева.
О том, что 28-кратная рекордсменка мира стала женой Петинова, первой сообщила подруга Исинбаевой, олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева. По ее словам, невеста весь вечер пребывала в прекрасном настроении, но было заметно, что она немного нервничает. Рядом с Еленой сидели ее родители - Наталья Петровна и Гаджи Гаджиевич, а также сестра Инна.








.

Пусть у Елены и Никиты будет сладкая семейная жизнь! Фото: Vk.com


По правде говоря, Исинбаева рассчитывала выйти замуж еще год назад. Но Никита, сердце которого пронзила стрела Амура, оказался на редкость нерешительным парнем - все тянул с предложением. В результате Елена забеременела, а когда живот стал уже слишком заметен, она сказала:
- Все, в таком виде в загс не пойду. Отгуляем свадьбу, когда рожу.
Семикратная чемпионка мира родила дочку Еву в июне в Монако. По прогнозам наших врачей, Исинбаева должна была родить в середине мая, но в итоге «опоздала» почти на полтора месяца. Видимо, для столь незаурядных личностей, как Исинбаева, законы природы не писаны.








.

Любовь к Артёму уже в прошлом. Фото: beautifulrus.com


Судя по всему, «командовать парадом» в новой семье будет жена. Елена заявила, что в прыжковом секторе до лета 2015 года вряд ли появится, но ранее признавалась, что она натура непостоянная и часто меняет решения. Однако специалисты утверждают, что, если Елена возобновит тренировки лишь за шесть - семь месяцев до Олимпиады в Рио, подготовиться к Играм-2016 не успеет.


Прикинь!
* Шесть лет назад у Исинбаевой был бурный роман с молодым человеком, которому она кричала в прямом эфире: «Артем, я тебя люблю!» Елена говорила журналистам, мол, он ди-джей из Донецка. А маме призналась, что никакой он не ди-джей, а спортсмен. Тогда чемпионка буквально светилась от счастья. Но было оно недолгим.
* Злые языки говорили и про роман Исинбаевой со знаменитым шестовиком Сергеем Бубкой, который помог ей переехать в Монако и тренироваться у своего прежнего тренера Виталия Петрова.








.

«Королева шеста» много лет прыгала выше всех в мире. Фото Сергея ПАНКРАТЬЕВА/«Советский спорт»










.

Август 2014-го, Монте-Карло. Молодая мама Елена ИСИНБАЕВА на прогулке с малюткой Евой. Фото: Instagram.com