СПОРТ

Удачный выбор дочки Кафельникова

16-летняя Олеся уже успела прославиться, правда, не спортивными успехами, как ее отец. Девушка регулярно выкладывает свои фото в соцсетях, и ее идеальная фигура восхищает тысячи поклонников. Но недавно Леся взяла да и лишила молодых людей всяких надежд.


На очередном снимке девушка целуется с 18-летним Никитой Новиковым - сыном успешного ресторатора Аркадия Новикова. А также хвалится его роскошными подарками: огромными букетами, коробкой с экзотическими бабочками и прочими романтическими штучками. Журналисты, понятно, бросились за комментарием к папе - Евгению Кафельникову. Но тот лишь руками развел: не знаю, мол, друзей у нее полно, а фотки, где дочь целуется с юношей, в глаза не видел. И пообещал вечером серьезно с девушкой поговорить. Очевидно, обещание свое выполнил. Потому что снимки из Интернета девушка убрала.






Евгений КАФЕЛЬНИКОВ, выводя дочь в свет, иногда зовет и её маму (слева). Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

Евгений КАФЕЛЬНИКОВ, выводя дочь в свет, иногда зовет и её маму (слева). Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

Отцовская суровость объяснима: мать девушки - модель Мария Тишкова строгими нравами не отличалась: ее измена стала одной из причин развода. Мало того, женщина попала в секту, поэтому Евгений бился за то, чтобы дочь осталась с ним. Правда, жила девочка первое время с бабушкой и дедушкой в Сочи, поскольку папа-спортсмен постоянно был в разъездах. Однако на воспитание любимой дочери время он уделять не забывал. Ныне Кафельников больше увлечен гольфом, чем теннисом, - он вице-президент и член президиума Ассоциации гольфа России.






Аркадий НОВИКОВ

Аркадий НОВИКОВ

Элитным видом спорта Евгений увлекся после окончания теннисной карьеры и с азартом включился в его продвижение на родине. Идеальным для игры местом считает Крым: климат полуострова позволяет играть круглый год.
Потенциальный свекор Аркадий Новиков - совладелец почти 50 ресторанов, в том числе в Лондоне. Ежедневный доход заведений оценивают в $150 тыс., а ежегодный в $55 млн. В столице Великобритании у его жены Надежды, владелицы трех цветочных бутиков на Рублевке, СПА-салон. Также у Новиковых имеется особняк в Лондоне и вилла на озере Комо в Италии, когда-то принадлежавшая Джанни Версаче. Что ж, союз Олеси и Никиты - тот случай, когда деньги идут к деньгам.






Фото Олеси в купальнике папу не раздражают... Фото: Instagram.com

Фото Олеси в купальнике папу не раздражают... Фото: Instagram.com








...а поцелуй с Никитой пришлось убрать. Фото: Instagram.com

...а поцелуй с Никитой пришлось убрать. Фото: Instagram.com