СПОРТ

Сердце Азаренко разбито

25-летняя белорусская теннисистка Виктория АЗАРЕНКО никак не может прийти в себя после разрыва с бойфрендом.


Вика Азаренко - девушка эмоциональная. На корте часто теряет над собой контроль, ругается матом, кричит так, что в ушах звенит (см. табл.). И любовные перипетии переживает, словно в первый и последний раз.
В 2012 году судьба свела девушку с рэпером, танцором и музыкальным продюсером Redfoo (Стефаном Кендалом Горди). Парень он непростой - сын основателя звукозаписывающей компании «Motown» и сам неплохо играет в теннис. Роман разгорелся бурный - занятой по самые гланды бойфренд даже сопровождал любимую за океан на турниры Большого шлема. Окрыленная Азаренко порхала по корту и крушила соперниц что бекхэндом, что форхэндом. И вдруг белоруску словно подменили - ракетка буквально валилась из сильных девичьих рук, а о победах оставалось только мечтать. Вот и на недавнем турнире в Брисбене, накануне Australian Open, она слила уже в первом круге. А ведь была первой ракеткой мира! Оказалось, Вике не до игры - бедняжка рассталась с 39-летним Redfoo.






Виктория и REDFOO были одной из самых колоритных пар в спорте и шоу-бизнесе

Виктория и REDFOO были одной из самых колоритных пар в спорте и шоу-бизнесе

Говорят, в последние полгода им почти не удавалось видеться - все гастроли да соревнования, а тут еще музыкант подрядился судить в австралийском телешоу «X Factor», да и переезжать из Монако в США Азаренко не хотела. Она уже жила в захолустном Скоттсдейле, и входить второй раз в одну и ту же реку спортивной звезде казалось не с руки.
- Что касается расставания с Redfoo, то мое сердце разбито. Мне тяжело, и я не боюсь в этом признаться, - поделилась Вика в интервью «The New York Times». - Многие спрашивают, не в депрессии ли я. Я отвечала: «Вы что, шутите?» Но на самом деле я была в депрессии. И не знала, как справиться с эмоциями.






В Мельбурне АЗАРЕНКО разрисовала стены нескольких домов на одной из оживлённых улиц

В Мельбурне АЗАРЕНКО разрисовала стены нескольких домов на одной из оживлённых улиц


Сила крика теннисисток, дБ


1. Мишель Де Бриту - 109 («скорая помощь»)
2. Мария Шарапова - 105 (полицейская сирена)
3. Виктория Азаренко - 95 (поезд метро)
4. Моника Селеш - 93 (трактор)
5. Серена Уильямс - 89 (отбойный молоток)


Только цифра
На корте Виктория Азаренко заработала $23 354 442.