СПОРТ

Маша Кириленко выбрала чиновника

Пока Мария ШАРАПОВА отважно сражалась за победу в Мельбурне на Открытом чемпионате Австралии, ее тезка и подруга Мария КИРИЛЕНКО в России гуляла на собственной свадьбе. А на следующий день вместе с новоиспеченным мужем отпраздновала 28-й день рождения.


Известная теннисистка после расставания с Александром Овечкиным почти полностью засекретила свою личную жизнь. О том, что Маша Кириленко стала встречаться с 38-летним московским чиновником Алексеем Степановым, знали лишь самые близкие ее подруги. Как выяснилось, Шарапова в это число не входит. Во всяком случае, когда в Мельбурне ее спросили, за кого именно вышла замуж Кириленко, «вторая ракетка мира» ответила, что не знает. Или сделала вид, что не знает.
Свадебная церемония состоялась в элитном подмосковном поселке Усово, в ресторане «Шале Березка». Жених и невеста приехали туда на белом «роллс-ройсе», причем Мария в роскошном кружевном платье с длинной фатой была чудо как хороша. Не случайно ее называют одной из самых красивых теннисисток мира. В числе гостей были замечены олимпийские чемпионы по теннису Евгений Кафельников и Елена Дементьева, а вот прессу на торжество не пригласили. И, видимо, не случайно.






Мамы жениха и невесты уверены: у Алексея и Марии будет крепкая семья. Фото: Instagram.com

Мамы жениха и невесты уверены: у Алексея и Марии будет крепкая семья. Фото: Instagram.com


Особо наблюдательные гости заметили, что Мария Кириленко передвигалась очень осторожно и отказалась от быстрых танцев. Платье невесты было сшито таким образом, чтобы как-то скрыть слегка округлившийся животик. Пополнение в молодой семье ожидается летом.


Грусть Овечкина


Фамилию мужа Кириленко почему-то скрывала. Журналистам удалось выяснить, что Алексей Степанов работает в правительстве Москвы, в течение пяти последних лет он возглавляет Комитет государственных услуг. Родился в Подмосковье, в поселке Нахабино Красногорского района, окончил МГУ имени М. В. Ломоносова. С магистром менеджмента Степановым теннисистка знакома чуть больше полугода. Но тянуть с браком она не стала.
Любопытно, что Александр Овечкин узнал о свадьбе своей бывшей незадолго до Матча всех звезд НХЛ в Коламбусе. Знаменитый хоккеист сказал, что поздравляет Машу, но его лицо при этом было немного грустным и даже растерянным.








Приглашённая на свадьбу Яна РУДКОВСКАЯ положила глаз на низкокалорийный торт. Фото: Instagram.com

Приглашённая на свадьбу Яна РУДКОВСКАЯ положила глаз на низкокалорийный торт. Фото: Instagram.com