СПОРТ

Мусатов устроил дебош

Скандально известный хоккеист Игорь МУСАТОВ слишком много принял на грудь и отказался платить по счету в баре. Нападающий омского «Авангарда» устроил дебош и попал в руки московской полиции.


27-летний Мусатов выпил и закусил на смешную для хоккеиста сумму - около 1700 руб. Но настроение у Игоря было скверное, и ему показалось, что наглец официант его обсчитал. Вот Мусатов и отказался платить. Когда дебошира доставили в столичное отделение полиции, Мусатов стал буянить, хамить и послал на три буквы сотрудников телестудии «Петровка, 38» - они вошли в кабинет с микрофоном и телекамерой в руках.
Накануне президент «Авангарда» Владимир Шалаев рубанул в глаза форварду правду-матку:
- Играл ты, Игорек, неважно, так что ищи себе другую команду. Продлевать контракт на следующий сезон мы с тобой не будем.






После свадьбы с Женей все думали, что Игорь возьмётся за ум

После свадьбы с Женей все думали, что Игорь возьмётся за ум. Фото: Vk.com

Вот парень и напился с досады. Да если бы в первый раз! В декабре 2011 года Мусатов на своем «мерседесе» без номеров устроил настоящие гонки с сотрудниками ГИБДД и протаранил двери ресторана. Позже, и снова по пьянке, Игорь избил водителя автобуса, а потом сбежал из отделения полиции. Когда в 2013-м Мусатов женился на известной гимнастке Евгении Канаевой, казалось, что хоккеист-плохиш взялся за ум. Ошибочка вышла: похоже, он взялся за старое.
Сама Канаева, которая год назад родила от Игоря сына, комментировать инцидент не захотела:
- Это наше личное дело. Мы с мужем сами во всем разберемся.