СПОРТ

Секс-приключения Максима Ковтуна

Фигурист сборной России живёт с 17-летней гимнасткой

Слава к екатеринбуржцу Максиму КОВТУНУ пришла в декабре 2013-го, когда он победил на чемпионате России, опередив самого Евгения ПЛЮЩЕНКО. Но на Олимпиаду-2014 поехал не он, а маститый ветеран. Тем не менее Ковтун не пал духом: в нынешнем сезоне парень выиграл чемпионат России и два этапа «Гран-при». Правда, на чемпионате Европы в Стокгольме завоевал «серебро», а на чемпионате мира в Шанхае стал лишь седьмым. Говорят, стабилизировать спортивную форму 19-летнему Максу мешает бурная личная жизнь.

О жизни молодого дарования вне катка известно совсем мало. В четыре года он встал на коньки под чутким руководством отца - бывшего фигуриста, а теперь тренера Павла Ковтуна. Но тогда крутить замысловатые пируэты Максиму казалось делом несерьезным - мальчуган мечтал стать звездой НХЛ и безбожно прогуливал тренировки, гоняя шайбу во дворе. Любовь к фигурному катанию ему привила тренер Марина Войцеховская - именно с ней Ковтун добился первых серьезных результатов.
В своих детских мечтах Макс грезил вырваться из Екатеринбурга и оказаться в одном из центров развития фигурного катания - в Москве или Питере. Он и подумать не мог, что после ряда успешных выступлений в 2011 году попадет в группу Николая Морозова и будет тренироваться в США. Тут-то и началось самое интересное.

КОВТУН и БАГДЖИ... Фото: Instagram.com

КОВТУН и БАГДЖИ... Фото: Instagram.com

- В Штатах у Ковтуна на радостях снесло крышу, - рассказал нам человек, широко известный в мире фигурного катания, который пожелал сохранить инкогнито. - Парня интересовало все, кроме того, ради чего его туда прислали и оплачивали расходы. В 16 лет он уже сожительствовал с 19-летней фигуристкой Екатериной Пушкаш. Естественно, на тренировках Макс появлялся в абсолютно непотребном виде и все замечания наставника пропускал мимо ушей. В итоге Морозов его выгнал.
Эту пикантную историю из биографии Максима подтверждает и его мать Елена Алексеевна:
- Катю сын даже невестой называл - у них все было серьезно.

...всё свободное время проводят вместе. Фото: Instagram.com

...всё свободное время проводят вместе. Фото: Instagram.com

Разлучили влюбленных километры: оставшись без тренера, летом 2012-го Ковтун вернулся в Москву, Пушкаш ехать с ним не захотела, тем более что уже тогда она каталась в паре с Джонатаном Гурейро - короче, спортивную карьеру предпочла делам амурным.
Максим, прибыв в столицу, тут же позвонил ведущему тренеру ЦСКА Елене Буяновой. Та сжалилась и приняла парня в свою группу на испытательный срок.
- Федерация фигурного катания сняла для Макса «однушку» у метро «Аэропорт», - поделилась мама спортсмена. - А еще за полгода он сменил три машины. Сначала на «ауди» ездил, потом на «БМВ», а в феврале «мерседесом» обзавелся. И начал копить на квартиру в Москве.

Перед идеальной растяжкой Чилиты не может устоять ни один мужчина. Фото: Instagram.com

Перед идеальной растяжкой Чилиты не может устоять ни один мужчина. Фото: Instagram.com

Ленивое ничегонеделание

В коридорах ЦСКА давно шушукаются, что сытой жизни у Ковтуна не случилось, если бы над фигуристом не взяла шефство сама Тарасова.
- Татьяна Анатольевна прониклась такой симпатией к этому юнцу, что, кажется, готова последние штаны ему отдать, - поведал мне один сведущий человек. - А иначе - откуда у нестабильного спортсмена такие деньги?! Тарасова своего ученика балует: то баночку черной икры с курьером пришлет, то часы дорогие презентует... Только Ковтун ее надежд пока не оправдывает и, кажется, снова за свое принялся - теперь шуры-муры с гимнасткой крутит и частенько забивает на спортивный режим. Вот перед самым чемпионатом мира в Шанхае вместо того, чтобы тренироваться или сил набираться, всю ночь шлялся с ней где-то. Дело молодое, конечно, но результат налицо - седьмое место!

Фото: РИА «Новости»

Фото: РИА «Новости»

Мы решили узнать, с кем живет Максим, и заглянули в его соцсети. Избранницей фигуриста действительно стала гимнастка с необычным именем Чилита Багджи - ее фотографиями пестрит микроблог спортсмена. Длинноногой брюнетке всего 17, но она уже успешно тренирует малышей и параллельно осваивает профессию модели. Поклонницы Ковтуна засыпали девушку вопросами на «Аске» (соцсеть Ask.fm, где любой желающий может анонимно спросить о чем угодно пользователя сайта), пытаясь выяснить, насколько у них все серьезно. Ниже самые интересные вопросы-ответы (орфография авторская).
- Чи, ты знаешь гимнастку Диану Борисову? Она раньше встречалась с Максом!
- Знаешь.
- А про Максима и Екатерину Пушкаш? О том, что они тогда вытворяли?
- Знаю.
- С гимнасткой Сашей Семеновой у них тоже роман был!
- Откуда вам знать?
- Почему у тебя такое необычное имя?
- Я наполовину турчанка.

Татьяна ТАРАСОВА в подопечном души не чает. Фото: Instagram.com

Татьяна ТАРАСОВА в подопечном души не чает. Фото: Instagram.com

- Тебе 17, а ты уже не девственница! Ну как так?
- Что происходит, куда катится этот мир???
- К хоккеистам клеилась, не получилось... А Макс повелся))
- Не знаю ни одного хоккеиста, если что и никогда не общалась с ними.
- А Игорь Шестеркин как же?))
- Ахахахахаха давно и неправда.
- У тебя были отношения с Артуром Юсуповым (футболист московского «Динамо» - А. В.)?
- Я не отвечаю на вопросы, касающиеся моей личной жизни.
- Наверное, потому, что он тебя ради Каролины Севастьяновой (гимнастка. - А. В.) кинул?
- Вы никогда не узнаете правды. А Каролина мне до фонаря!

В сети 19-летнего Максима попадались фигуристка Катя ПУШКАШ... Фото: Vk.com

В сети 19-летнего Максима попадались фигуристка Катя ПУШКАШ... Фото: Vk.com

- А Макс тебе цветы дарит?
- Да. Пионы.
- До встречи с Максом следила за фигурным катанием? Знала о нем что-нибудь?
- Смотрела просто. Слышала про Олимпиаду только и что есть такой спортсмен) не более)
- Чем с Максом занимаешься?
- Ничем) Лень че-то делать.
Судя по фотографиям, Багджи и Ковтун все свободное время проводят вместе. Влюбленные гуляют по ночной Москве, ходят в кино и рестораны и нередко ночуют вместе. Остается надеяться, что на этот раз любовные приключения фигуриста не отразятся на его спортивных результатах. Да и Чилите желаем успехов в деле, которое она выбрала!

...гимнастки Диана БОРИСОВА... Фото: Vk.com

...гимнастки Диана БОРИСОВА... Фото: Vk.com


и Саша СЕМЁНОВА. Фото: Instagram.com

и Саша СЕМЁНОВА. Фото: Instagram.com