СПОРТ

Теперь Овечкину не улизнуть

Знаменитому хоккеисту будет трудно пройти мимо загса


Роман Александра ОВЕЧКИНА и его новой возлюбленной Анастасии ШУБСКОЙ набирает обороты. В США поболеть за хоккеиста и его клуб «Вашингтон Кэпиталз» прилетела не только Настя, но и ее знаменитая мама - актриса и режиссер Вера ГЛАГОЛЕВА.


В «Инстаграме» появились снимки, где в Нью-Йорке по Таймс-сквер непринужденно гуляют Глаголева, ее дочь и Татьяна Овечкина, мама Александра. Идея познакомить родителей принадлежала Насте - ей было очень интересно, как отреагирует на это Овечкин. Саша слегка замялся, но потом взял себя в руки: мол, не против. Более того, пригласил Веру Глаголеву вместе с Анастасией на матч Кубка Стэнли «Нью-Йорк Рейнджерс» - «Вашингтон».






Настя и Саша пока вместе. Но бросит ли наконец корабль ОВЕЧКИНА якорь в семейной гавани?

Настя и Саша пока вместе. Но бросит ли наконец корабль ОВЕЧКИНА якорь в семейной гавани?

Народная артистка России призналась, что плохо разбирается в хоккее, зато после матча с удовольствием пообщалась с отцом знаменитого форварда - Михаилом Викторовичем. Знакомство родителей прошло в дружеской атмосфере, однако в какой-то момент Вера Витальевна ясно дала понять, что между ее дочерью и Александром Овечкиным возможны только серьезные отношения. Так уж получилось, что за популярным хоккеистом тянется шлейф разнообразных любовных историй с одинаковым концом: поматросив, Саша бросал подружек. Быть очередной пассией спортсмена-ловеласа - в планы Насти Шубской не входит.






Вера ГЛАГОЛЕВА, Настя ШУБСКАЯ и мама хоккеиста Татьяна ОВЕЧКИНА с удовольствием позировали на Таймс-сквер

Вера ГЛАГОЛЕВА, Настя ШУБСКАЯ и мама хоккеиста Татьяна ОВЕЧКИНА с удовольствием позировали на Таймс-сквер

Имей в виду
Отец Анастасии - бизнесмен Кирилл Шубский, чье состояние оценивается в $2 млрд., сославшись на занятость, в США не прилетел.


Прикинь!
Овечкин был помолвлен с теннисисткой Марией Кириленко, крутил романы с экс - «Мисс Россия» Викторией Лопыревой, гимнасткой-«художницей» Каролиной Севастьяновой, а затем переключился на Шубскую.