СПОРТ

Шумахер не увидит прелестей своей жены


* Жена экс-автогонщика «Формулы-1» Ральфа Шумахера наконец получила долгожданные документы о разводе. На радостях 38-летняя белокурая бестия сделала себе прекрасный подарок - снялась для немецкой версии «Playboy». «Она показывает всем нам, что больше никогда не увидит ее бывший», - ликует редакция мужского журнала. Добавим, что даже печатным вариантом красотки не доведется насладиться старшему брату Ральфа - Михаэлю, который уже год находится в коме после падения на горнолыжном склоне.
* - Это новая эра моей жизни, - считает Кора Шумахер. - Свободной, яркой, полной новых впечатлений. Просто бальзам на мою душу.






Пара обвенчалась в Зальцбурге в сентябре 2002 года

Пара обвенчалась в Зальцбурге в сентябре 2002 года

В новую фазу фрау вошла во всеоружии - недавно она вставила грудные импланты. На новость ехидно отозвалась газета «BILD»: «У Коры другая грудь! А Ральф и не знает».
Сама бедовая женщина обещает менять размер и форму бюста каждые 10 - 12 лет. И отчитываться о содеянном в «Playboy».
* После свадьбы Коры и Ральфа злые языки долго гундели, мол, вышла она замуж не по велению сердца, а из-за денег знаменитого спортсмена. Дескать, стоило ему уйти из «Формулы-1», как формула любви стала давать неправильный результат. Тогда же косяком пошли «новости»: Шумахер загулял, его видели то с рыжей, то с брюнеткой… Самым громким «романом», который не получил никаких подтверждений, стала его связь с грудастой британской моделью Кэти Прайс. Как бы то ни было, брак продержался целых 12 с половиной лет. 13-летний сын Дэвид и половина состояния Шумахера остались у Коры.






Фрау ШУМАХЕР перед съёмкой в «Playboy» вставила импланты

Фрау ШУМАХЕР перед съёмкой в «Playboy» вставила импланты