СПОРТ

Аксель Витсель наконец женился

Полузащитник «Зенита» Аксель ВИТСЕЛЬ еще в феврале говорил, что его все устраивает в питерском клубе. Однако, став чемпионом России, он решил уехать из нашей страны. Новый сезон 26-летний бельгийский футболист хочет начать в итальянском «Ювентусе».


Аксель Витсель уже не скрывает, что ведет переговоры с финалистом Лиги чемпионов. Правда, 18 млн. евро, которые «Ювентус» предложил за бельгийца, руководство «Зенита» категорически не устроили. Тогда итальянцы подняли сумму до 22 млн. Но питерский клуб заявил, что меньше чем за 30 млн. он Витселя не продаст. Торг продолжается. Кстати, бельгийца хотели бы видеть у себя и два клуба из Англии - «Челси» и «Манчестер Юнайтед».






Аксель и Рафаэла готовятся к отъезду за кордон

Аксель и Рафаэла готовятся к отъезду за кордон. Фото: Instagram.com

Известие о том, что Аксель скоро переберется за границу, весьма обрадовало его давнюю пассию - Рафаэлу Сабо. Правда, некоторое время назад, отдыхая в США, Витсель  всерьез увлекся фотомоделью из Бостона Аналисией Чавес. Американка после этого заявила в прессе, что она и Аксель созданы друг для друга и будут вместе до конца своих дней. Однако, прилетев в Питер, футболист «Зенита» поостыл. А вскоре узнал, что Рафаэла ждет от него ребенка. И вернулся к ней.
Рождение дочери (девочку назвали Май-Ли) заставило Витселя зарегистрировать отношения с Сабо. Рафаэла еще два года назад уверяла журналистов, что Аксель сделал ей предложение руки и сердца. Но свадьбу сыграли буквально на днях. Молодожены счастливы!
 
Кстати
Модель Рафаэла Сабо родилась в Румынии. Когда девочке было три года, ее родители переехали в Бельгию. Там Сабо и познакомилась с Витселем.