СПОРТ

Стеклянный лифт для Виктории Азаренко

Известная теннисистка потратила на особняк в Лос-Анджелесе почти $7 млн.


Виктория АЗАРЕНКО никак не может выйти на прежний уровень. Но к Уимблдону бывшая первая ракетка мира подготовилась неплохо. Задача-минимум - выход в четвертьфинал. А после турнира в Лондоне белорусская теннисистка отправится в Лос-Анджелес, где заканчивается ремонт ее шикарного дома.






Виктория редко скрывает свои эмоции

Виктория редко скрывает свои эмоции

Трехэтажный особняк стоит на берегу Тихого океана в Манхэттен-Бич, это пригород Лос-Анджелеса. В доме четыре спальни и четыре ванные комнаты. Есть зал для пилатеса, помещение для хранения спортивных наград, кладовка, хранилище для вина с климат-контролем и даже полностью стеклянный лифт! (Видимо, на тот случай, когда 25-летняя спортсменка не сможет из винного погребка самостоятельно подняться в спальню.)






АЗАРЕНКО потратила на особняк в Лос-Анджелесе...

АЗАРЕНКО потратила на особняк в Лос-Анджелесе...

Этот дом площадью 400 кв. м Виктория Азаренко купила еще два года назад, но отделочные работы завершились совсем недавно. По нашим данным, теннисистка заплатила за особняк в Калифорнии $6,9 млн.  - В июле, августе и начале сентября проходит целая серия турниров в США и Канаде. Теперь я могу спокойно готовиться к ним в Лос-Анджелесе, не перелетая через океан и обратно, - объяснила свой выбор Азаренко. - Кроме того, там чудесный климат.






...почти $7 млн.

...почти $7 млн.

Кстати
У Виктории Азаренко есть еще дом в Минске, в коттеджном поселке Дрозды.