СПОРТ

Кержаков сорвал тюльпанчик

Футболист устроил медовый месяц еще до свадьбы


Нападающий сборной России Александр КЕРЖАКОВ в течение одного дня испытал двойственные чувства: стал зятем сенатора от Санкт-Петербурга Вадима ТЮЛЬПАНОВА и узнал, что ему надо искать новую команду.


На церемонии бракосочетания футболиста Александра Кержакова и начинающей журналистки Миланы Тюльпановой гостей в Петроградском загсе Петербурга было раз-два и обчелся - только свои. Молодые расписались по-быстрому, а свадьбу устроили в огромном питерском ресторане «Buddha-bar». Близких и друзей угощали хрустящей уткой с огурцом и маринованной сливой, запеченной черной треской с соусом юдзу-миссо, гедзой с фуа-гра и трюфельным дрессингом, новозеландскими мидиями с чесночным соусом... Поздравить Александра приехал его младший брат - вратарь Михаил Кержаков, а также Андрей Аршавин. Мише «Зенит» предложил новый контракт, а с Аршавиным и Александром решил расстаться.








Жених старше невесты на 11 лет

Жених старше невесты на 11 лет


Когда жених с невестой утолили голод и натанцевались, они добрались на автомобиле до набережной и совершили прогулку по Неве на белоснежной яхте. Кстати, в свадебное путешествие Кержаков и Тюльпанова отправились еще до свадьбы. Буквально за день до бракосочетания они вернулись из Хорватии.
Для знаменитого футболиста - это второй брак. С первой женой Марией Головой, которая родила Кержакову дочь Дашу, он расстался вполне цивилизованно. А вот с Екатериной Сафроновой, ради которой он бросил Машу, все получилось по-другому. Как только Катя подарила Александру сына, Кержаков обвинил гражданскую жену в том, что она употребляет наркотики и плохо влияет на малыша. Футболист добился через суд, чтобы маленький Игорь жил не с матерью, а с отцом. По словам Сафроновой, Кержаков насильно упрятал ее в психушку, где молодой женщине кололи психотропные препараты. Цель была одна - забрать у нее ребенка, чтобы не платить алименты. Теперь ее сына будет воспитывать 21-летняя Милана Тюльпанова.








Милану не смущает, что у КЕРЖАКОВА уже двое детей

Милану не смущает, что у КЕРЖАКОВА уже двое детей

Прикинь!
Пока Кержаков тренируется с дублем «Зенита». И мысленно клянет тренера Андре Виллаша-Боаша, который преподнес ему «шикарный» «подарок» к свадьбе.