СПОРТ

Татьяна Навка летом выходит замуж

Свадьба состоится в Сочи


Популярная российская фигуристка Татьяна Навка этим летом выходит замуж. Свадьба состоится в Сочи. Пока же артистка и к тому же телеведущая проводит время на занятиях и тренировках, сообщает сайт "Комсомольской правды".


В ледовом шоу "Кармен", поставленном Ильей Авербухом, Татьяна играет главную роль. Выступления проходят каждый день в Сочи, даже наводнение не смогло сорвать шоу. "В самый главный день как раз у нас был выходной, поэтому, слава богу, как-то… А если бы не было выходного, даже и не знаю, как бы мы. Наверное, пришлось бы отменять шоу", - вспоминает артистка.
Совмещать семью и работу у фигуристки получается с легкостью. "Первую половину дня с детьми, а вечером еду, работаю, опять приезжаю к детям. Все очень просто", - говорит Навка.






Татьяна НАВКА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Татьяна НАВКА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

О предстоящей свадьбе фигуристка не спешит рассказывать, говорит о том, что журналисты узнают все в ближайшее время.
Напомним, в конце августа прошлого года Татьяна Навка родила дочку. Долгое время она скрывала, что ждет ребенка, а на время беременности уехала в Италию. Имя отца второго малыша артистка держит в секрете, предпочитая не выносить свою личную жизнь на публику. Кроме того, фигуристка крайне редко балует народ фотографиями дочери, поэтому каждый снимок маленькой Нади становится крайне интересен публике.