СПОРТ

Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова

Свадьба фигуристки и пресс-секретаря президента России пройдет в Сочи


1 августа олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна НАВКА выйдет замуж за отца своей младшей дочери, пресс-секретаря президента России Дмитрия ПЕСКОВА, сообщает РИА Новости.







Дмитрий ПЕСКОВ, Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА, Дмитрий ПЕСКОВ


Место для бракосочетания выбрано не случайно: Татьяна все лето проведет на черноморском побережье, потому что играет главную роль в ледовом шоу Ильи Авербуха, которое как раз сейчас проходит в Сочи. Таким образом, Навка совмещает приятное с полезным – готовится к свадьбе без отрыва от работы.
Уже известно, что главное платье двухдневной церемонии доверено другу семьи Валентину Юдашкину. Правда, показывать подвенечный наряд фигуристка не хочет – примета плохая. Зато Татьяна с удовольствием рассказывает о своем возлюбленном:
- Другого такого мужчины, как Митя, нет! Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он сначала даже не понравился. Но Митя молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем, на «вы» называла. Никак не могла переступить эту грань, только «вы»… В жизни Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса. А еще он – человек маниакальной педантичности: если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит, много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок, привык, что его пиджаки висят в установленном порядке…






Татьяна НАВКА, Дмитрий ПЕСКОВ

Дмитрий ПЕСКОВ, Татьяна НАВКА

Напомним, у Татьяны Навки есть 15-летняя дочь Александра от первого брака с фигуристом Александром Жулиным (с ним она развелась в 2010 году), а в августе прошлого года у фигуристки и пресс-секретаря президента России Пескова родилась дочь Надежда.