СПОРТ

Шовковский бросил жену

Ради супруги бизнесмена, которая загнала его, как дичь, в ловушку


Вратарь киевского «Динамо» Александр ШОВКОВСКИЙ оставил жену - модельера Ольгу АЛЕНОВУ. На развод подал сам 40-летний футболист, который, по нашим данным, положил глаз на другую женщину.


Разлучницей стала 33-летняя Марина Кутепова. Она состоит в браке с крупным украинским бизнесменом Сергеем Евланчиком. Евланчик и Кутепова сейчас тоже решили расстаться и делят имущество через суд. У них двое детей, которых властный бизнесмен не хочет отдавать Марине.
- Кутепова долго добивалась расположения моего мужа, загоняла его, как дичь, в ловушку, - рассказала обиженная Ольга Аленова. - Предлагала разные бизнес-проекты, делала ему подарки. В конце концов Саша на нее клюнул.






Когда-то жизнь с Александром казалась Ольге сладкой

Когда-то жизнь с Александром казалась Ольге сладкой. Фото: Instagram.com

По словам подруг Кутеповой, Марина неровно дышала к Александру Шовковскому еще в то время, когда звездный вратарь сборной Украины был женат первый раз. С ведущей спортивных новостей Властой Шовковской он прожил семь лет, супруга родила ему сына. Но любвеобильный футболист бросил Власту ради светской львицы Аленовой. Его брак с Ольгой продлился 10 лет. Их общая дочь Саша, которая пойдет скоро в первый класс, судя по всему, будет жить с мамой.






КУТЕПОВА и ЕВЛАНЧИК

КУТЕПОВА и ЕВЛАНЧИК. Фото: obozrevatel.com

Имей в виду
* Александр Шовковский - один из четырех вратарей за всю историю футбола, кто провел больше 100 матчей в Лиге чемпионов УЕФА. В июне 2015 года он сыграл за киевское «Динамо» 600-й матч во всех турнирах. Это абсолютный рекорд клуба.