СПОРТ

Персонал «Ростова» объявил руководству бойкот

Работникам футбольного клуба надоело работать бесплатно


Сотрудники «Ростова» объявили руководству о том, что 1 октября они не выйдут на работу из-за задолженностей по заработной плате.


На такой шаг пошли сотрудники, работающие на стадионе «Олимп-2», персонал базы «Ростова», а также люди, ответственные за состояние полей. Они не получают зарплату на протяжении  нескольких месяцев, сообщает Sovsport.ru.
- В ответ на наше намерение, руководство клуба заявило, что до 15 октября выплатит все долги, - рассказал источник. - Хочется в это верить, но аналогичная ситуация с теми же обещаниями уже была в марте этого года. С того момента мало что изменилось.
Напомним, что перед кубковым матчем «Тосно» - «Ростов», на который росточане отправились молодёжным составом, некоторые СМИ сообщили о том, что игроки основного состава бойкотировали этот матч по причине задолженности по зарплате.
Позже вице-президент «Ростова» Александр Шикунов опроверг информацию о бойкоте, вместе с тем форвард жёлто-синих Дмитрий Полоз заявил, что «задолженности, финансовые проблемы есть».