СПОРТ

Федя Смолов зажигал с Бузовой

Но полузащитник Дмитрий Тарасов оттер замечтавшегося форварда


После победного матча с Черногорией футболисты сборной России не стали обливаться шампанским. Даже лезгинки в исполнении импульсивного Алана ДЗАГОЕВА не было. Нападающий Артем ДЗЮБА, которого вызвали на допинг-контроль, вообще сказал, что отмечать выход на чемпионат Европы-2016 игрокам некогда: мол, впереди матчи за свои клубы.






В раздевалке сборной России после матча с Черногорией эмоции били через край

В раздевалке сборной России после матча с Черногорией эмоции били через край

Однако большая часть футболистов решила все-таки по доброй спортивной традиции гульнуть. Ребята заехали в один из ночных клубов Москвы, где и расслабились. Федор Смолов, приняв на грудь, пустился в пляс на пару с Ольгой Бузовой. Федя нынче холостяк (он расстался с телеведущей Викой Лопыревой), а потому женской лаской, видать, обделен. До поры до времени Бузова кокетливо ему подыгрывала. Но, взглянув украдкой на своего мужа Дмитрия Тарасова, поняла, что немного заигралась. Полузащитник «Локомотива» и сборной России технично оттер Смолова от Ольги и вышел на передний план. Но Федор не успокоился. Вернувшись после вечеринки домой, Смолов выложил в «Инстаграм» снимок, где он танцует с Бузовой. Телеведущая поступила мудро. Она в своем блоге поместила фотографию с той же вечеринки, но в компании с мужем.






На вечеринке Федя подкатил к Оле

На вечеринке Федя подкатил к Оле

Когда градус веселья уже поднялся на нужную высоту, рэпер Т-killаh пригласил на сцену Леонида Слуцкого. Главный тренер, как настоящий вожак, в этот поздний вечер был вместе с командой. Леонид Викторович доказал, что и с вокальными данными у него все в порядке. Слуцкий спел песню «Привет, как дела». А подпевал ему тот самый рэпер, а также Тарасов с Бузовой. 
Очевидцы уверяют, что, когда футболисты уходили с вечеринки, некоторые из них с трудом держались на ногах. Но если душа просит (особенно в такой момент), то как ей откажешь?!






ТАРАСОВ (слева) привык, что на его жену БУЗОВУ пялятся другие мужчины

ТАРАСОВ (слева) привык, что на его жену БУЗОВУ пялятся другие мужчины