СПОРТ

Татьяна Навка похудела на льду

Татьяна Навка рассказала, как ей удалось быстро похудеть после рождения второго ребенка


Весь секрет в том, что практически сразу после родов фигуристка снова вышла на лед. «Мне повезло, что уже через месяц я смогла приступить к ежедневным тренировкам с большой нагрузкой. - сказала спортсменка в интервью журналу «7дней». - Сейчас, спустя немногим больше года беспрерывных тренировок и выступлений, я вернулась к своей прежней форме».








Татьяна НАВКА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Татьяна НАВКА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Благодаря тяжелым физическим нагрузкам Татьяне Навке даже не нужно было ограничивать себя в еде. «Признаюсь честно: я сама себе завидую, - смеется фигуристка. - Потому что я сейчас могу даже на ночь съесть картошку, жаренную с луком и грибами. Знаю, многие отказывают себе в еде, но при этом им лень выйти на пробежку или в зале позаниматься. Согласна, это тяжело, и многим легче сесть на диету. Я же включаю силу воли и работаю, иногда через «не могу». Когда превосходишь собственные физические возможности — это ведь само по себе удовольствие. И если ты при этом привела себя в шикарную форму — удовольствие вдвойне. А уж потом сесть и поесть вкусно — это будет уже третье удовольствие».
На стороне Навки оказалась и генетика. Спортсменка говорит, что благодаря наследственности, ей даже не пришлось качать пресс после родов. «Видимо, природа меня так любит, что ровно через месяц живот снова стал прежним», - улыбается Татьяна.