СПОРТ

Секс-фантазёр Саша Кержаков

Питерские любовницы футболиста взахлеб обсуждают его мужское достоинство

Внезапная свадьба Александра КЕРЖАКОВА с дочерью сенатора Миланой ТЮЛЬПАНОВОЙ в июне этого года удивила многих барышень города на Неве, в фотоархивах которых по сей день хранятся далеко не глянцевые снимки 32-летнего питерского бомбардира. Вслед за скандалом с интимным селфи нападающего «Зенита», недавно обнародованным в Сети, грянул новый. Оказалось, что нападающий известен девушкам Санкт-Петербурга не только своими ударами по воротам.

О том, что полюбоваться накачанным торсом Александра Кержакова можно не только во время футбольного мачта, но и в видеочате по скайпу, мне рассказала давняя знакомая. Сидели как-то в кафешке, болтали о своем - о женском. Естественно, обсуждали мужиков. Как-то сам собой разговор зашел о Керже и его пикантном селфи. И тут подружка выдала:
- Если по чесноку, я этого Сашу своими глазами видела и не в таких ракурсах!
- Да ладно! - удивилась я.
- У нас в универе одна девочка с ним спала. Такого мне понарассказывала! Они тусили по полной! Однажды и я с ним познакомилась. Керж тут же стал меня клеить. Причем на глазах как бы своей девушки.
- А познакомь меня со своей подружкой?
- Нет! Она светиться не хочет. Керж мстительный. Одной болтливой уже настучали по головке. Нет-нет, ничего криминального - ограничились разговором. Неприятным. Питер же на самом деле город маленький - все друг друга знают. Такие вещи вычисляются на раз. Рассказать всю ее историю я могу тебе сама. Только анонимно. Зачем мне это надо? А пусть другие девчонки знают, какие они, эти звезды спорта: далеко не романтики, никакие не мачо, а так - павлины, от которых не то что бриллианты, цветочка не отожмешь!

Говорят, Милана - нынешняя жена Александра - будущей весной подарит ему ещё одного наследника. Фото: Vk.com

Говорят, Милана - нынешняя жена Александра - будущей весной подарит ему ещё одного наследника. Фото: Vk.com

- Ну, давай рассказывай!
- Ну, слушай! Познакомилась Диана (имя девушки изменено. - В. Р.) с Сашей на «Мамбе» (известный сайт знакомств. - В. Р.) лет пять назад. Поначалу, конечно, не поверила, что он «настоящий» - фейков по Сети гуляет масса, а уж на подобных ресурсах их пруд пруди.
Однако довольно быстро виртуальный роман перерос в реальный.
Саша не скрывал, что женат на студентке Санкт-Петербургского университета экономики и финансов Маше Голове и у них есть дочка. Диану это тоже не смущало.
На деле Саша оказался не таким раскрепощенным, как в SMS-переписке, где он в подробностях делился, каким образом, что и куда всунет. По словам Дианы, как любовник Кержаков неплох, но она ожидала большего.
Отношения эти продолжались недолго. Вскоре герой-любовник слился. Закрутив историю с замужней Катей Сафроновой. Спустя время Диана узнала и о других девушках, которым, как и ей, футболист разбил сердце.
Действовал он всегда по одной схеме. Очаровывал дам не красивыми словами, а красивым телом. Его детальные селфи многих вгоняли в краску. А уж когда зенитовец предлагал устроить разврат по скайпу...

Бомбардир думает, что знает, чем порадовать женщин

Бомбардир думает, что знает, чем порадовать женщин

Я сама была свидетельницей такой ситуации. Не знаю, пьяный он был или что там еще принял, но, совершенно не смущаясь, вдруг вытащил из штанов свои причиндалы и давай наяривать... Жесть! Конечно, между собой мы с девчонками поржали, но Саша делал все это на полном серьезе. Да еще и так долго...
Многие знакомятся со звездами, думая, что вот сейчас их завалят дорогими подарочками и предложение сделают. А эти звезды почти все, как Кержаков. Там не то что колечко, розочку не выпросишь. Жмотяра! Они же, эти звездуны, как думают: «Вот я, такой крутой, тебя трахаю! Сам Кержаков, а не какой-нибудь Вася из третьего подъезда!» Мерзко от всего этого.
Жен этих ловеласов очень жалко. Каждая ведь верит, что именно она способна сделать из конченого бабника примерного семьянина. А ни фига! Как в итоге Александр поступил с Машей Головой, родившей ему дочку, Катей Сафроновой, которую увел у хоккеиста и которая его сыном осчастливила? Гадко, подло! Всем этим женщинам изменял постоянно. Не понимаю таких мужиков: у тебя под боком красивая, молодая баба, а ты еще и других в кровать тащишь. В отношении Кержакова я думаю так: парень полностью свернут на теме секса. У него все разговоры об этом.
Интересно, в курсе ли Милана, что ее супруг не прочь покувыркаться с другими? Он и сейчас на «Мамбе» периодически появляется. Не хочу делать никаких выводов, но женился Саша, мне кажется, не по большой любви, а чтобы быть якобы в полной семье, чтобы сына Сафроновой не отдавать. Дочь сенатора Тюльпанова - это ведь не какая-нибудь условная Лена из третьего подъезда.

Фото из архива «Советского спорта»

Фото Ильи СМИРНОВА/«Советский спорт»