СПОРТ

Скользкие мальчики Юлии Липницкой

Фигуристка потеряла голову от «жуткого бабника» Мориса Квителашвили


Новый сезон для 17-летней звездочки российского фигурного катания, олимпийской чемпионки в командных соревнованиях в Сочи Юли ЛИПНИЦКОЙ начался не очень удачно. На международном турнире в Финляндии она стала второй, а на первом этапе серии «Гран-при» - турнире «Скейт Америка» в конце октября - и вовсе заняла шестое место. (К счастью, победа все равно осталась за нами - ее одержала еще одна воспитанница Этери ТУТБЕРИДЗЕ Евгения МЕДВЕДЕВА.) Наставники Липницкой в один голос твердят: причина ее провала - переходный возраст. Превращаясь из дерзкой девчонки в нежную барышню, Юля немного прибавила в весе, да и гормоны бушуют не по-детски - из-за них фигуристке тяжело справляться с эмоциями. Зато поклонники спортсменки с интересом следят за изменениями в ее личной жизни.






Поклонники олимпийской чемпионки день и ночь гадают, в кого же она влюблена

Поклонники олимпийской чемпионки день и ночь гадают, в кого же она влюблена

После триумфа Липницкой на Олимпиаде в Сочи прошло уже больше года, но ее страничка в одной из соцсетей по-прежнему «трещит по швам» от количества желающих подружиться. Сотни признаний в любви, стихов, пожеланий и даже предложений руки и сердца. Поклонников Юли не останавливает, что за все время она так никому и не ответила. Всем давно известно, что каждый шаг популярной фигуристки контролирует ее мама.
Но на днях Юля неожиданно обновила свой профиль, написав, мол, влюблена. Что тут началось! Фанаты засыпали ее вопросами в надежде узнать, кто же покорил сердце олимпийской чемпионки. И, не получив ответа, принялись проводить собственное расследование.
- Сто пудов - это Адьян! (Адьян Питкеев - 17-летний фигурист из группы Тутберидзе. - А. В.) - сплетничает в закрытой группе, посвященной фигурному катанию, девушка под ником Kate Goncheruk. - Он давно по Юляшке сохнет, поверьте. Я была на их тренировках в «Хрустальном» и видела, с каким восхищением он на нее смотрит.






Адьян, Юля и Морис много времени проводят вместе

Адьян, Юля и Морис много времени проводят вместе


Рекламный баннер



- Липницкая никого, кроме себя, не любит! - спорит форумчанка Ирина Мороз. - Работаю в «Хрустальном» и знаю, о чем говорю. Не встречала еще более эгоистичной и зазвездившейся фигуристки. Эта девочка ничего дальше своего носа не видит. На катке строит из себя царицу, будто все должны плясать возле нее. А чуть что не так, может и на три буквы послать! Так что вряд ли она с Адьяном встречается: он парень тихий, даже немного робкий. Хотя летом они вдвоем на десять дней летали в Америку, где Марина Зуева ставила им программы. Поездка их сблизила, конечно, но не до такой степени. Короче, в то, что он мог влюбиться в Липницкую, верю - она сейчас деваха хоть куда стала, а в то, что она на него запала, - нет. Юля себе цену знает - ей нужны мальчики покруче.
Действительно, судя по страничке в соцсети, Питкеев - парень довольно скромный. В общем доступе только снимки с тренировок. На некоторых из них Адьян рядом с Юлей. Но на расспросы любопытствующих на сайте ask.fm фигурист грустно отвечает, что на данный момент у него «нет девушки, но было бы неплохо, если она, наконец, появится».




Куда меньше сомнений вызывают отношения Липницкой с другим воспитанником Тутберидзе - 20-летним Морисом Квителашвили. Судя по многочисленным совместным фоткам, ребята делят не только тренировочный лед, но и досуг. Катаются по Москве на великах, ходят в кино и просто вместе выгуливают Юлиного песика - померанского шпица по кличке Персик.
- Моя подружка-гимнастка раньше мутила с Морисом, - делится на форуме Рита Копотева. - Прикольный чувак, но жуткий бабник - наверное, со всеми гимнастками перевстречался… На Липницкую вполне запасть мог - у нее же растяжка офигенная! Парням это нравится.
- Да это Юлька на него запала, - добавляет Надежда Колодкина. - Это же она с ним фотки везде выкладывает, а у него на страничке ее и в помине нет. Одно скажу: Липницкая, как только с Туктамышевой сблизилась (в сентябре девчонки были вместе на контрольных прокатах в Сочи. - А. В.), раскрепощеннее стала. Лизка-то может запросто после тренировок у парней-фигуристов на ночь зависнуть, а потом снова на лед как ни в чем не бывало. Как бы не понесло и нашу Юлечку с такими подружками. И куда только ее мама смотрит?!






КВИТЕЛАШВИЛИ часто приходит в гости к ЛИПНИЦКОЙ...

КВИТЕЛАШВИЛИ часто приходит в гости к ЛИПНИЦКОЙ...

Кстати, нынешнюю чемпионку мира по фигурному катанию Лизу Туктамышеву на том же сайте ask.fm часто пытают про любовные приключения ее подружки Липницкой.
- Давайте оставим Юлину личную жизнь в покое, пожалуйста! - держит оборону фигуристка.
Молчит как партизан и Квителашвили. И только когда поклонницы вконец его достали расспросами о Юле, загадочно ответил:
- Любовь теряет свою ценность, если другие о ней знают…






...и даже успел подружиться с её собачкой

...и даже успел подружиться с её собачкой








Иногда на романтические прогулки ребята приглашают своих друзей - фигуристов Машу СТАВИЦКУЮ и Влада ТАРАСЕНКО

Иногда на романтические прогулки ребята приглашают своих друзей - фигуристов Машу СТАВИЦКУЮ и Влада ТАРАСЕНКО