СПОРТ

Рамзан Кадыров показал, как надо качать мышцы

Чеченский лидер активно занимается спортом


Рамзан Кадыров опубликовал на личной страничке в Facebook видеозапись своей тренировки в фитнес-клубе. На ролике глава Чеченской Республики подтягивается на турнике, выполняет упражнения на тренажерах, поднимает штангу и гантели.






Рамзан КАДЫРОВ (Фото: Russian look)

Рамзан КАДЫРОВ (Фото: Russian look)

«Сегодня у меня была продолжительная тренировка в фитнес-зале. Как раньше сообщал, работаю с новым тренером Исламом Масаевым. Выполнил весь комплекс упражнений на укрепление практически всех групп мышц рук, плеч, спины, пресса и т. д. Конечно, получил огромное удовольствие. Поэтому и вам всем советую хотя бы гантели взять в руки, если нет возможности заниматься в спортзале», - подписал видео Кадыров.






Рамзан КАДЫРОВ (Фото: facebook.com)

Рамзан КАДЫРОВ (Фото: facebook.com)

Политик еще раз доказал своим подписчикам, что он в прекрасной физической форме и даст фору любому спортсмену. Ведь, по его словам, если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь.
Напомним, что чеченский лидер частенько заглядывает в зал, чтобы сбросить пар и избавиться от накопившегося напряжения, которое возникает на его ответственной должности. Глава республики приобщает к спорту и своих сыновей — Ахмада, Эли и Адама. Мальчики нередко принимают участие в тренировках отца и занимаются не менее усердно.