СПОРТ

На «стукачку» Юлию Степанову подадут иск о клевете

Обиженные легкоатлеты хотят создать свой профсоюз


Российская бегунья Кристина УГАРОВА, которую обвинили в употреблении допинга, намерена  бороться за свои права. Она заявила, что вместе с другими нашими легкоатлетами будет судиться с немецким телеканалом ARD, а  также с Юлией СЕПАНОВОЙ и ее мужем - зачинщиками самого громкого допинг-скандала в мире «королевы спорта».






Юлию СТЕПАНОВУ, разболтавшую иностранцам компромат на российских легкоатлетов, скоро вызовут в суд. Фото: sovsport.ru

Юлию СТЕПАНОВУ, разболтавшую иностранцам компромат на российских легкоатлетов, скоро вызовут в суд. Фото: sovsport.ru

Кристина Угарова утверждает, что авторы нашумевшего немецкого фильма приписали ей слова про допинг, которых она не говорила.
-Аудиозаписи моего голоса в фильме нет, она отсутствует. Но есть перевод. Нас просто дурят, обманывают! И мы должны все это принимать? – возмущается спортсменка.
 - Все легкоатлеты, кого бездоказательно обвиняют в этом фильме, подадут иск о защите чести и достоинства, о клевете. Мы будем судиться с бегуньей Юлией Степановой и ее мужем, бывшим работником РУСАДА, по месту их прописки. Знаем, что они испугались и теперь просят политического убежища в Канаде. Но пока супруги Степановы – граждане России. Мы организуем свой профсоюз и подадим на чету Степановых коллективный иск. И на телеканал ARD - тоже.