СПОРТ

Елена Веснина вышла замуж за мистера Икс

Красавица теннисистка окутала тайной своего избранника


Последний месяц осени для Елены ВЕСНИНОЙ получился богатым на события. Сначала в Праге вместе с Марией ШАРАПОВОЙ и другими теннисистками сборной России 29-летняя чаровница из Сочи пыталась завоевать Кубок Федерации. Увы, не получилось - главный приз достался команде Чехии. Однако уже через несколько дней грусть осталась в прошлом - Лена вышла замуж.


Елена Веснина и ее избранник по имени Павел обручились еще год назад. Тогда известная теннисистка заявила, что они сыграют свадьбу летом 2015-го. Однако из-за насыщенного спортивного календаря пришлось внести коррективы - торжество перенесли на конец ноября. На свадьбу к Елене и Павлу в столичный ресторан «Фьюжн» пришло около 200 гостей. Среди них знаменитые теннисисты Марат Сафин, Николай Давыденко, Анастасия Мыскина, Елена Дементьева, Динара Сафина, Вера Звонарева. Разумеется, приехала поздравить подругу и 27-летняя Катя Макарова. Вместе с ней Веснина побеждала в парном разряде на Открытом чемпионате Франции-2013 и US Open-2014.






На свадьбу Елены и Павла...

На свадьбу Елены и Павла...

Невеста в ослепительно белом платье была чудо как хороша, а жених весь вечер смотрел на нее влюбленными глазами. О Павле известно лишь, что он успешно занимается бизнесом, а с Леной познакомился в компании у друзей три года назад. Даже фамилию его Веснина почему-то скрывает. Журналистов на свадьбу Елена не пригласила, а подруг попросила ничего про жениха прессе не рассказывать. С чего бы это? Может, новоиспеченный муж работает в одной из спецслужб или в закрытом «ящике»?
Депутат Госдумы, бывшая первая ракетка мира Марат Сафин пришел на торжество вместе с сестрой Динарой. У 35-летнего завидного холостяка осторожно поинтересовались, когда же он наконец женится.






...пришло около 200 гостей

...пришло около 200 гостей

- Потерпите, ребята, не время еще, - отшутился депутат.
Между прочим, не так давно на сайте «Коммерсанта» появилась статья о том, что Марату Сафину грозит банкротство. Речь шла о бывшем сенаторе Ралифе Сафине (он задолжал больше 200 миллионов рублей банку «Зенит»), а также о его сыне, которого зовут Марат. Сын не вернул кредит банку на 80 миллионов. По ошибке журналисты поместили под статьей фотографию не реального должника, а его полного тезки - теннисиста Марата Сафина. По этому поводу он тоже, сидя за праздничным столом, выслушал немало шуточек и подколок.
Ну а молодожены вскоре отправились в свадебное путешествие на Мальдивы. Счастливая Елена Прекрасная уже успела выложить в Сеть несколько фотографий из этого райского уголка.






Часть медового месяца...

Часть медового месяца...

Прикинь!
Елена Веснина выиграла 14 турниров в разных разрядах под эгидой Женской теннисной ассоциации и заработала $5 миллионов 538 тысяч призовых.






...новоиспечённые супруги провели на Мальдивах

...новоиспечённые супруги провели на Мальдивах








Динара и Марат САФИНЫ

Динара и Марат САФИНЫ